15 Ноя 2005 Вт 13:29 сочинение на тему: мой первый оргазм :)
Не знаю, создавали ли здесь такую тему, но вот пришло в голову спросить,
А кто, когда, где и каким способом испытал свой первый оргазм?
У меня это было в детстве, лет в 10, я сьзжала в школе по перилам тогда я не поняла, что это было, но конечно пыталась повторить. Потом много слышала про оргазм и все думала - как это. И только через несколько лет, когда получилось с мужчиной в постели пришло озарение - ага! так это он и есть!!!
24 Ноя 2005 Чт 14:07 сочинение на тему: мой первый оргазм :)
лет в 10? По перилам? Да вы, милочка, туфту нам втираете! по-черному!
Вы и оргазма то не испытывали никогда!
Вот интересно, распросишь подруг, так все испытывают оргазм чуть ли не каждый половой акт, а по статистике его испытывают (точных цифр сейчас не помню) дай бог треть женщин. Да и то половина из них испытывает первый оргазм лишь после нескольких лет регулярной совместной жизни с мужчиной а то и после родов!
Кстати, женский оргазм значительно короче мужского по продолжительности. Хотелось бы разок испытать оргазм по-мужски... И здесь вам, мужички, везет больше нашего... ((
Любопытный факт: животные не испытывают оргазма, у них просто идет семяизвержение. Причем одно животное (помимо человека) его все-таки испытывает. Нет, это не гориллла, не шомпанзе и не орангутанг с которыми у нас очень схожи гены (98% совпадения генов с гориллой). Это, как ни странно, самка свиньи!