14 Ноя 2005 Пн 22:04 Что подарить на год знакомства?
Все началось в новогоднюю ночь, мы впервые увиделись, заперлись в ванной и я впервые поцеловалась с молодым человеком.... это если совсем в крации
В эту новогоднюю ночь, разумеется надо делать подарок на новый год! и на год с ночи знакомства но вот вопрос, я не знаю, что подарить
Я хотела на степендию, преобрести ему шелковый китайский халат, но мая мама сказала, что это очень интимно, и как его мама на это посмотрит (она ко мне не очень хорошо относится подскажите, что вы дарили или хотите подарить (получить)
ЗАранее спасибо
15 Ноя 2005 Вт 02:28 Что подарить на год знакомства?
Самое забавное, что я подарила мужу .... (барабанная дробь) это мультики Том и Джери. Просто он как-то обмолвился, что не прочь посмотреть на диске, а то по телику редко/не вовремя показывают. Забавляемся с мультиками второй год.
Но присутствие мамы молодого человека рядом это скорее минус, чем плюс.
Можно купить маленькую побрякушку (брелок, зажигалку, кошелек не большой (некоторые мужчины любят именно маленькие кошельки), да хоть кактус масюсенький, что угодно по сути) и повесить на елку как игрушка, а потом ему сказать типа пусть ищет подарок ... когда куранты пробьют. Главное спрятать понадежней, пусть помучается.
15 Ноя 2005 Вт 02:38 Re: Что подарить на год знакомства?
cat379 писал(а):
она ко мне не очень хорошо относится
На самом деле важна еще и реакция молодого человека на то, что его мама к вам плохо относится. Слушает он ее или старается вас защитить. Первое не есть найс, зато второе это просто не паханное поле для фантазии в плане подарка.