13 Ноя 2005 Вс 14:24 Возраст - разница в возрасте, мужчина старше. Любви все возрасты покорны?
Возраст - разница в возрасте, он старше. Любви все возрасты покорны?
Он намного меня старше(лет на 15,20,точно не знаю),но тем не менее обращает на меня внимание,приглашает гулять и его абсолютно не смущает разница в возрасте.Мне он безумно нравится,я даже могу сказать,что влюблена,но эта разница в возрасте меня напрягает....я молодая девчонка,а он уже опытный,взрослый мужчина.Я не знаю,что его привлекает во мне,но я вижу,что от меня ему нужен не только секс.Короче.посоветуйте пожалуйста,что делать.Забыть про эту разницу в возрасте и наслаждаться отношениями или все таки не стоит с ним встречаться?
13 Ноя 2005 Вс 21:58 Возраст - разница в возрасте, мужчина старше. Любви все возрасты покорны?
все дело в том,к чему эти отношения приведут!Мое мнение,взрослого мужчину в молодой девушке может интересовать только секс.сама подумай,что ты ему можешь такого интересного рассказать,чего он еще не знает?вот он тебе-может,поэтому ты и влюбляешься!потому что он весь такой умный,интересный,находчивый.если он не настроен серьезно,так зачем же ты будешь тратить время на взрослого дядю,скорее всего перспективы у вас с ним нет??????У меня просто тоже была такая ситуация,и он был ну-у очень намного меня старше.Влюбилась я.И кроме страданий-ничего хорошего.Нет,хорошее конечно было,но смысл один-поигрался и бросил.Я не знаю твою ситуацию в подробностях,если ты действительно чувствуешь сердцем,что он к тебе,не как к игрушке,тогда-вперед!!!
14 Ноя 2005 Пн 16:28 Возраст - разница в возрасте, мужчина старше. Любви все возрасты покорны?
У меня была ситуация, когда мужчина, мой знакомый лет 40, предложил мне встречаться, при том что мне 18! Как человек он не плохой, но я подумала о дальнейшем развитии отношений, например постель... И решила, что все таки мне приятнее находиться рядом с красивым молодым телом, чем с таким, ведь 40 лет дают о себе знать. Рядом с ним я смотрелась как дочка с папой! Может быть это немного эгоистично, но от жизни надо брать всё по максимуму и только тогда ты будешь по настоящему счастлива! Зачем мучать себя какими то сомнениями... Раз ты задала этот вопрос, значит не так уж всё и хорошо, может стоит что то изменить?!
Цитата:
все таки не стоит с ним встречаться
Такие мысли просто так не возникают, думаю нестоит тебе в него влюбляться!
14 Ноя 2005 Пн 17:35 Возраст - разница в возрасте, мужчина старше. Любви все возрасты покорны?
На счет влюбляться - не влюбляться .. Он женат? Дети есть? Может это его лебединая песня? Тогда серьезно влюбляться думаю не стоит.
С другой стороны женщине нужно быть чуточку влюбленной чтобы захотеть мужчины, который находится в данный момент рядом. Партнер старше тебя может стать не плохим учителем в вопросах секса, да и более терпеливым чем знакомые мальчики.
Но это конечно все ОЧЕНЬ индивидуально. И я не в коей мере не призываю тут же бросаться во все тяжкие.