форум волчат  

Я - русская, он - ЧЕЧЕНЕЦ!!! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Я - русская, он - ЧЕЧЕНЕЦ!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЮсяОффлайн
Всего сообщений: 2
13 Ноя 2005 Вс 04:08   Я - русская, он - ЧЕЧЕНЕЦ!!!

Здравствуйте. Я в смятении, и просто не знаю к кому еще обратиться. Дело в том, что я – русская, а мой парень – нохчи. Он учится в моем городе, а сам из Гудермеса. Мы встречаемся уже довольно долгое время, и все у нас хорошо, но я все чаще думаю о том, что будет, когда ему придет время уезжать. С ним на эту тему мы разговаривали только раз, и он ответил, что это известно только АЛЛАХУ.
Я много читала и слышала об отношении чеченских парней к русским девушкам, но я не верю, что кроме секса их ничего не интересует, что не может быть серьезных отношений. Все мои подруги советуют расстаться с ним пока не поздно. Они не понимают, что уже поздно, что я в прямом смысле живу для этого человека, что он – мой воздух, что каждое мгновение без него – вечность.
Но я боюсь того времени, когда он окончит институт и ему надо буде возвращаться домой. Я просто не представляю, что будет со мной. Помогите!!! Может подруги, действительно правы и нам стоит расстаться сейчас? Или мне все же надеяться на лучшее и бороться за свою любовь до конца???
View user's profile 
Direktor13Оффлайн
Всего сообщений: 3
13 Ноя 2005 Вс 10:56   Я - русская, он - ЧЕЧЕНЕЦ!!!

Ах Юся Юся.Мы с Тобой друзья,у меня тоже такая ситуация я чеченец,она русская,но я никуда уехать недолжен т.к. я от нее итак далеко, она в Ставрополе,а я в Дагестане. Познакомились по телефону,думал поиграемся,даставим др.другу удовольствие и с легкостью растанемся,НО... Ездил к ней всего 2 раза,ито каждый раз всего на пару дней. Она оказалась девочкой очень хорошей,красивой,умной и бесконечно доброй,я понял вот моя судьба,и поверь мне от нее не только секс нужен,я ее люблю!
Мы с ней невиделись уже 3 месяца,переписываемся через СМС, и я храню ей верность даже на таком растоянии.Мы уже все будущее спланировали,даже решили сколько детей у нас должно быть.
Про мою первую поездку узнали родители,и около недели шли бои между мной и ими,но бой был неравный 2 против 1.Я сказал им что оставлю Ее,а сам после этого даже тайно ездил к ней.Если меня с ней разлучат,я незнаю что я сделаю,но без нее я несмогу.
Я незнаю как сложится наша жизнь потом если мы добъемся своего,говорят русские девушки долго с нами нежевут,условия и культура другие,но если не рискнуть ведь и Ты со своим парнем и я со своей Девочкой так и неузнаем,чтобы могло быть:может все будет плохо,а может все будет как в сказке.
Я знаю одно,если Ты считаешь что Тебе это надо,добивайся своего и неслушай критики,в моей жизни ее было много,даже родителям соврал,но я не жалей,чувство которое заставляет меня жить,вот что ГЛАВНОЕ!
Пиши если что direktor13@mail.ru

P.S. Приятно знать что не у меня одного такая проблема.Удачи!
View user's profile 
Direktor13Оффлайн
Всего сообщений: 3
13 Ноя 2005 Вс 12:09   Я - русская, он - ЧЕЧЕНЕЦ!!!

И еще кое что: Т.к. не знаю Твоего парня не могу говорить за него,что он тоже мыслит и думает как я. У меня к жизни своя особая философия и я еще,среди своих ровесников невстречал индивидов которые бы придерживались хотябы в малость такогоже понятия о жизни что и я. Я не хвастаюсь, просто хочу чтоб Ты понимала, что с Твоим парнем нас объединяет только нация,а все другие мыслительные процесы у нас разные.
Мой совет,не бойся и настойчиво заставь его поговорить на тему: "Что дальше",если он так и неответит Тебе,то есть 2 варианта: или он не знает что дальше делать(20%), или Твои подруги правы(80%).

Когда есть рядом дорогой человек,то даже невоодушевленые предметы кажутся улыбающимися и теплыми,а когда он исчезает, то понимаешь: Есть только Ты и четыре вечные,мрачные,холодные стены,а бездействие словно молот,бьет по голове и медленно убивает.
View user's profile 
O_l_g_aОффлайн
Всего сообщений: 10
13 Ноя 2005 Вс 22:20   Я - русская, он - ЧЕЧЕНЕЦ!!!

Exclamation

Последний раз редактировалось: O_l_g_a (27 Авг 2008 Ср 14:01), всего редактировалось 1 раз
View user's profile 
РыжийОффлайн
Всего сообщений: 446
14 Ноя 2005 Пн 16:48   Я - русская, он - ЧЕЧЕНЕЦ!!!

Я согласен, национальность не важна...
НО!!! Очень важнО совпадение моделей будущей семьи - если здесь вообще об этом идет речь - знает ли уважаемая Юся, какой ее видит ее любимый, есть ли ей там вообще место?
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum