11 Ноя 2005 Пт 15:26 Чем меньше женшину мы любим.....
Уже пол года растался с девушкой (1.5 г. вместе) Она сказала что очень меня ценит и тд.д и хочет остаться друзьями. Мы через день созваниваемся, несколько раз в неделю видимся... но не более. В последнее время, она начинает звонить, только за советом или с просьбой...на мои звонки может вобще не отвичать и т.д. Я всячески стараюсь проявлять свои чувства (цветы, подарки и т.д. - и переодически говорю что люблю) Что делать? Чем меньше женшину мы любим, тем больше нравимся мы ей! Так ли это? Стоит ли настойчиво ухаживать, звонить и т.д.? Очень интересны мнения!
15 Ноя 2005 Вт 00:23 Чем меньше женшину мы любим.....
Что-то я стала слишком часто соглашаться с Рыжим.... Но он прав! Война проиграна, ты ей не нужен, она тебя ни в грош не ставит, и если ты вдруг совсем исчезнет, то она траур долго носить не будет... И даже Пушкин Вам уже не поможет...
15 Ноя 2005 Вт 01:51 Чем меньше женшину мы любим.....
А мне кажется стоит не звонить ей пару недель, игнорировать её просьбы.И уж, если она так и не отреагирует,значит надо сказать ей "ДОСВИДОС!" НЕ СТОИТ ОНА ТОГО
15 Ноя 2005 Вт 11:11 Чем меньше женшину мы любим.....
Так в том и проблема - ПОЗВОНИТ САМА, причем через 2-3 дня!!! Я просто не панимаю, как себя в такой ситуации вести? Если бы не любил, давно бы забил на это дело! Может прямо предложить - начать всё сначала? - я в потере......