форум волчат  

чаты и флирт - виртуальный флирт в чате разрушает не виртуальные браки а реальные браки - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
чаты и флирт - виртуальный флирт в чате разрушает не виртуальные браки а реальные браки
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
masterОффлайн
Admin
Всего сообщений: 1535
23 Июл 2003 Ср 20:56   чаты и флирт - виртуальный флирт в чате разрушает не виртуальные браки а реальные браки

чат флирт - виртуальный флирт в чате разрушает не виртуальные браки а реальные браки

Исследования показали, что даже невинное кокетство в чатах под вымышленным именем может привести к разрушению реального брака.

Беатрис Майлехам (Beatriz Mileham) из Университета Флориды, проведшая исследование на тему чат флиртов, полагает, что Интернет уже стал или совсем скоро станет наиболее распространенной формой неверности, сообщает Ananova.

Для 649 миллионов интернет-пользователей во всех странах чаты являются роковым центром притяжения, местом для поиска сексуальных приключений и романтических ощущений.

В подавляющем большинстве случаев супругам, которые общались посредством Интернета с противоположным полом, и в голову не приходило, что они изменяют своей половине.

Но, как показало исследование, совсем другие ощущения вызывал этот невинный чат флирт у второй половины виртуальных прелюбодеев. Они испытывали такой же гнев и ревность, словно это была реальная измена. И, во многих случаях, невинное с виду общение в чатах приводило к вполне серьезному разрыву реальных отношений.

Исследователи провели подробные интервью с 76 мужчинами и 10 женщинами в возрасте от 25 до 66 лет. Как оказалось, около 83% считали, что ничего зазорного в чат флирте не было, тогда как остальное 17% все таки признавали, что флирт в чатах - это "легкая" форма неверности, которую, впрочем, они могли бы легко оправдать.

http://www.newwws.ru/lenta.php?itemid=430
чат флирт - виртуальный флирт в чате разрушает не виртуальные браки а реальные браки

Последний раз редактировалось: master (27 Июл 2003 Вс 23:50), всего редактировалось 1 раз
View user's profile Посетить сайт автора 
БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯОффлайн
Всего сообщений: 151
24 Июл 2003 Чт 11:48   Re: чаты и флирт - флирт в чате разрушает не виртуальные браки а реальные браки

как я понимаю, Мастер говорит о том, что браки разрушаются из-за чатов, вернее из-за необоснованной ревности (ревновать к вирту как-то глупо, но все же)))...\а порой виртуальность становится реальностью...вот тогда то и начинаются реальные заморочки...вплоть до расставаний и разводов...
View user's profile Отправить e-mail 
xoDocОффлайн
Всего сообщений: 5
26 Июл 2003 Сб 03:54   чаты и флирт - флирт в чате разрушает не виртуальные браки а реальные браки

Измена вообще понятие относительное.
Один мой приятель ходил налево, как на работу, а его жена делала вид, что не замечает. А когда это стало уже неприлично, она (тоже моя хорошая подруга) мне сказала "ну и что? он же меня бросать не собирается!"
Моя вторая половинка ревнует меня не только ко всем остальным женщинам, но также к компьютеру вообще, к моей работе, к моей машине и ко всему, что отрывает меня от неё. Если она вдруг узнает, что я ей изменил, или даже, что я по ночам не только материал для дисера по нету ищу, а также в форумах общаюсь в лучшем случае она меня просто убьёт... Так-то.
Только я вот иначе не могу. Если я загоню себя в гетто квартиры и буду общаться только с ней - сойду с ума мигом. Названия этому есть и научные, и неприличные, но что поделать - вот такая я какашка.
View user's profile 
ПорочнаяОффлайн
Всего сообщений: 49
26 Июл 2003 Сб 22:25   чаты и флирт - флирт в чате разрушает не виртуальные браки а реальные браки

Общение в чатах очень сильно подкупает тем, что твой собеседник тебе не известен, ты можешь вообразить себе Twisted Evil героя своих мечтаний или героиню! Обмен фотками же не обязателен. Меня чаты очень сильно привлекают, несмотря на то, что у меня есть муж. Embarassed В семейной жизни куча разладов и проблем, Sad а в чате герой остается героем и ты создаешь из него идеал! Embarassed
Вот простой пример: я предложила мужу свадьбу в интернете (есть ссайт, где ради прикола можно пожениться), мы вместе уже много лет и я хотела оживить воспоминания, так мой благоверный сказал, что это глупости и велел об этом забыть. Crying or Very sad В это время мой знакомый из чата предложил мне подобный вариант, я отказалась, вроде как-то некрасиво по отношению к мужу, но сам факт говорит сам за себя, герой остался героем, а собственный муж вызвал в моей душу довольно серьезную обиду! Crying or Very sad
View user's profile 
WindGirlОффлайн
Всего сообщений: 163
28 Июл 2003 Пн 12:31   чаты и флирт - виртуальный флирт в чате разрушает не виртуальные браки а реальные браки

Хмммм... В чатах общаются люди, которым не достает реального общения, у каждого сидит в голове свой таракан, который гонит его на поиски виртуального общения. Тогда можно сказать, что не флирт онлайн
разрушает брак, а недостаток чего-то офф-лайн.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum