10 Ноя 2005 Чт 13:49 Виртуальная жизнь разрушила реальную любовь...
Привет. я как и многие в наше время люди, очень много провожу времени за компьютером, в основном на работе. и как-то, ради интереса, зашёл на сайт знакомств. создал анкету, загрузил фотки...и начал знакомиться с девушками. вначале, было интересно, а потом я просто-напросто "подсел" на виртуальные знакомства... и однажды, об этом узнала моя девушка - узнала, что я "сижу" на сайте знакомств, а потом и саму анкету нашла... для неё это было ударом... и она ушла от меня. и я до сих пор не могу простить себя за это - ведь у нас с ней было всё просто супер - и любовь, и отношения, и секс... вот так виртуальная жизнь, вернее даже болезнь разрушала мою реальную любовь...
А у кого-нибудь было подобное? Поделитесь, пожалуйста... может, что-нибудь посоветуете... я её до сих пор люблю и хочу вернуть.
10 Ноя 2005 Чт 15:39 Виртуальная жизнь разрушила реальную любовь...
Ой, ну и удар, блин.... И что же это за любовь такая, что от всяких мелочей "разрушается"?
Интересно, а вот зачем тебе нужны были все эти знакомства? Наверняка в анкете представлялся всем Бредом Питтом? Самоутверждался что ли?
А если я скажу, что вот со мной произошла буквально такая же история, тебе легче станет? Посоветовать? Посоветую (по прирожденной доброте душевной): хочешь вернуть - возвращай, но только надо что-то еще и делать, а не просто хотеть.
10 Ноя 2005 Чт 19:06 Виртуальная жизнь разрушила реальную любовь...
sadness
Ну, что я тебе скажу? Падай в ноги ей и объясняй, какой это был для тебя бред неважный. Только делай это очень долго и ОЧЕНЬ убедительно и настойчиво. Не сдавайся- и она поверит. Ничего ведь действительно не было.