форум волчат  

мужская любовь - на чем основана любовь мужчины к женщине - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
мужская любовь - на чем основана любовь мужчины к женщине
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
DoubleDollarОффлайн
Всего сообщений: 1940
09 Ноя 2005 Ср 21:59   мужская любовь - на чем основана любовь мужчины к женщине

мужская любовь - на чем основана любовь мужчины к женщине

на чем основывается любовь мужчины к женщине ?? Confused
View user's profile 
NotaОффлайн
Всего сообщений: 79
10 Ноя 2005 Чт 17:27   расскажите . . .

Ты хочешь знать направление любви мужчины к женщине?
В моём понятии ЛЮБОВЬ основывается, прежде всего, на уважении, доверии, искренности. А как у мужчины к женщине, так это вам лучше знать! Very Happy
View user's profile 
cat379Оффлайн
Всего сообщений: 262
11 Ноя 2005 Пт 16:36   расскажите . . .

На чем основывается любовь мужчины к женщине?
Хороший вопрос!
Разрешите, перейти на личное. В моем случае в начале просто была симпатия. При чем я точно знала, что люблю этого человека, но говорить первой было неловко( я не знаю как объяснить, любовь, это просто чувства к этому человеку, желание сделать его жизнь разнообразнее, веселее и как-то помягче...). А он, засранец, на протяжении 5 месяцев ничего не говорил, а я в душе дулась!
Я думаю, что любовь со стороны мужчины это переосмысление его ценностей в жизни, проявление эгоизма (в последствии долгих отношений), даже у тех у кого его в принцепе нет!
Многие говорят, что любовь это когда один человек мучает другого... другие говорят, что любовь, это страдания... А мы уверенны, что любовь это счастье! И на самом деле, хотелось бы пожелать всем такой любви как у нас, а может и лучше! Wink
Можно ответный вопрос? С чего появился у вас такой вопрос на этом форуме?
View user's profile 
РыжийОффлайн
Всего сообщений: 446
14 Ноя 2005 Пн 16:57   мужская любовь - на чем основана любовь мужчины к женщине

По-моему, на инстинктах - если говорить об основе, другое дело, что у человека есть сознание, которое не может ответить на вопрос - с чего это подсознанию так нужен этот человек - вот оно и придумывает всякие "направления" - уважение, доверие...И искренне в это верит
View user's profile 
СлучайнаяПрохожая
14 Ноя 2005 Пн 18:21   Re: мужская любовь - на чем основана любовь мужчины к женщине

На инстинктах? Имеется ввиду животный инстинкт сбиваться в стаи или пары? Так он тоже не всем животным свойствинен или присутствует только на период старивания партнеров.

У мужчин? Возможно от потребность иметь какую же стенку (читай моральную, душевну и т.д. поддержку) как и у женщины. Возможно - от боязни остаться одной/одному. Плюс к этому примешивается людская способность к анализу, способности мыслить, понимать и ...

Рыжий писал(а):
придумывает всякие "направления" - уважение, доверие...И искренне в это верит

Думаю что это не худшие черты человека как мыслящего существа. Laughing
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum