как такая мелочь как противозачаточные средства могут испоритить вам секс? да элементарно. Приводишь девушку к себе, обхаживаешь, раздеваешь ее потихонечку, тут она тебе - стоп! мне надо свечечку вставить! обломанц.
Или живешь с девушкой, она пьет себе таблеточки и вдруг в один прекрасный день паника - забыла выпить. Бежишь в выходной с утра в аптеку потому что ей надо успеть выпить до какого то там времени. Спирали им не нравятся, они говорят врастают.
Хрен знает чего, а не половая жизнь! Моя потребовала п/з пластырь evra. Говорит самое модное и удобное и выпить не забудешь. Что это еще за пластырь? с чем едят? Дамы поделитесь информацией
Моя потребовала п/з пластырь evra. Говорит самое модное и удобное и выпить не забудешь.
Панфутий, продолжая в твоем стиле: раздел ты девушку, начинаешь ее ласкать, целовать и ... натыкаешься на пластырь нехилого такого размера в каком-нибудь интересном месте (на попке там, или на животике). обломанц
Или еще ситуация: Приходит девушка на пляж/в бассейн, раздевается и ... плавает, демонстрируя всем этом самый пластырь. По-моему, это будет не очень красиво выглядеть.
А загорать как? После курорта ведь теперь будет отчетливый след от пластыря
А принимать душ? Участок кожи под пластырем не будет мыться целую неделю (ведь пластырь носят не снимая 7 дней, а потом меняют).
Мне вот интересно, неужели есть девушки, которым понравится постоянно ходить с налепленным пластырем? (ну, вернее, не постоянно, а "всего лишь" 3 недели из 4-х И так долгие годы.
Цитата:
Или живешь с девушкой, она пьет себе таблеточки и вдруг в один прекрасный день паника - забыла выпить. Бежишь в выходной с утра в аптеку потому что ей надо успеть выпить до какого то там времени.
Ну, если уж у девушки такие проблемы с памятью и это никак не исправить, то я, так и быть, сбегал бы.
ИМХО, лучше 1 раз в месяц сбегать в аптеку, чем постоянно видеть на девушке налепленный пластырь
Кроме того, ничего не помешает такой девушке забыть и про пластырь. И все равно побежишь ты с утра в выходной в аптеку, только не за таблетками, а за пластырем. Тебе то не все ли равно за чем бегать?
Панфутий, продолжая в твоем стиле: раздел ты девушку, начинаешь ее ласкать, целовать и ... натыкаешься на пластырь нехилого такого размера в каком-нибудь интересном месте (на попке там, или на животике). обломанц
а ты че, натыкался уже? дейсвительно такой сильный обломанц???
Цитата:
Или еще ситуация: Приходит девушка на пляж/в бассейн, раздевается и ... плавает, демонстрируя всем этом самый пластырь. По-моему, это будет не очень красиво выглядеть.
А загорать как? После курорта ведь теперь будет отчетливый след от пластыря
А принимать душ? Участок кожи под пластырем не будет мыться целую неделю (ведь пластырь носят не снимая 7 дней, а потом меняют).
Ну блин ты загнул, сама ж хочет, мне главное чтоб без нервов, без истерик. И НАДЕЖНО
Цитата:
Ну, если уж у девушки такие проблемы с памятью и это никак не исправить, то я, так и быть, сбегал бы.
ИМХО, лучше 1 раз в месяц сбегать в аптеку, чем постоянно видеть на девушке налепленный пластырь
Кроме того, ничего не помешает такой девушке забыть и про пластырь. И все равно побежишь ты с утра в выходной в аптеку, только не за таблетками, а за пластырем. Тебе то не все ли равно за чем бегать?
я не знаю с кем ТЫ живешь, можт какая особенная, а я так успел понять что проблемы с памятью у них у всех и ты видать не бегал никогда... а ты вабще так нафлудил или знаешь чего?
Мой никогда бы не побежал в аптеку... Да и я сама никогда не забывала - сидела лет семь на ОК. У нее же целый месяц почти. Что мешает ей сразу пачку про запас купить?