Всем привет... вот почитала разные темы форума и захотелось рассказать свою историю. Живу я в Москве (родилась в Перми), работаю, мне 24 года. Решила вплотную заняться английским языком, ну и ради практики в аське нашла себе 2-х англичан, мужчин естественно, чтобы практиковать письменную речь... ну ни я, ни они фотами не обменивались, просто болтали на посторонние темы, недели две. Потом как-то решили обменяться фотами и мне так понравился один англичанин... ему 29 лет и он такой милашка ему мои фоты тоже понравились, но он все равно какой-то сдержанный. Я по натуре очень эммоциональный человек, и проявила уже и сказала ему, что он мне очень нравится, и что может даже я начала в него влюбляться... но он сказал, что я crazy:)) и пришлось отказаться от слов про любовь, да я и сама не знаю точно на самом деле... в общем сейчас мы общаемся по телефону, в аське очень редко т.к. у него работа и вообще я случайно его тогда застала в аське, а так он мало в инете сидит, в общем нормальный человек, раньше он был солистом своей собственной группы и вообще у него очень приятный голос да и внешность не подкачала... он говорил мне, что хочет меня и я его хочу очень сильно. У меня вообще очень
редко бывает, что я кого-то хочу в плане секса, за все мои 24 года у меня было всего 2 партнера, т.к. я могу заняться сексом с человеком только если у меня есть к нему чувства... а тут я не понимаю... ложные у меня чувства или нет, но я хочу его. Он говорит, что мы обязательно должны встретиться и мы встретимся и проведем прекрасно время, я поеду в Лондон как турист где-то в конце января, и он хочет ко мне приехать, пока только не знает когда... я уверена, что мы прекрасно проведем с ним время, но мне хочется влюбить его в себя... вот просто хочется... я не хочу уезжать в другую страну, т.к. с этим связано много сложностей... и мне так жалко, что он не русский... но как же хочется его любви, и чтобы он совершал ради меня безумные поступки... думала поставить акцент на свою внешность, но он говорит, что внешность для него не важна, а важен сам человек... по гороскопу он стрелец, а я овен, по идее идеальная пара, но столько разных НО... стараюсь пока не мечтать и ничего не
планировать, пока только бы встретиться и провести умасшедшую неделю вместе а дальше видно будет... хотелось
бы услышать ваше мнение о случившемся и услышать прогнозы о происходящем... может у кого-то были подобные случаи? или кто-нибудь посоветует как можно его в себя влюбить??? в общем вот так
Анализ: в рассказе очень много лишнего, а того, на что действительно следует обратить внимание - практически отсутствует. Это говорит во-первых, о поверхностности автора, а во-вторых о том, что все это глупо и несеръезно.
Тебя Ulka манит не человек, а какая-то розовая картинка, которую ты себе придумала, плюс недоступность и загадошность. Чувств я лично никаких тут не вижу, вижу осатаневшую от иллюзий девушку, которая даже не может толком объяснить чего она хочет.
Плюс ты, Ulka любезно сообщила, что ты овен - а овны это тупая неуправляемая сырая энергия, что заметно между прочим со страшной силой.
Правдивая конечно!!!
Но черт побери! Живем та только раз!
А вдруг если я не попробую встретится с ним то всю жизнь об этом живем???
Я не боюсь трудностей... и если чего-то хочу то стараюсь добиваться... вот и все...
Vashti, злые вы...
Vashti... на самом деле вы почти угадали скорее всего... влюбилась в розовую мечту...
но я разошлась с мужем вот только-только... (не официально пока) и так тоскливо... на мужиков вокруг как на мужиков вообще смотреть не могу... а одиночество не переношу... а он весь такой замечательный и вообще... может поэтому... чувств конечно же нет... какие могут быть чувства по интернету реальные...
Сейчас я просто хочу пожить для себя... вот мне понравился человек... скорее всего именно из-за своей недоступности и загадочности... так почему бы не попробовать для себя??? узнать что это было... ошибка или нет?
к тому я давно хотела отдохнуть и сменить на время обстановку... вот и сделаю это скоро хоть на время... а там видно будет...появятся чувства или нет...