форум волчат  

Как довести женщину до оргазма - Интим форум - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Как довести женщину до оргазма
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> Интим форум
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Буч_spbОффлайн
Всего сообщений: 7
09 Ноя 2005 Ср 05:37   Как довести женщину до оргазма

Многие думают, что достаточно просто ввести член во влагалище и сделать несколько фрикций. Это убожество они называют половым актом, а себя половыми гигантами. Так мыслить может только полный профан в сексе, или полный невежда которого загрузили в полной мере всякие там бульварные газетенки, где, сыпля громкими медицинскими фразами, некто рассказал страшные истории волшебника из страны Оз. Благодаря такому прогрузу некоторые ребятишки начинают страдать извращенной формой мании величия, выражается, которая в полной уверенности в своей сексуальной неотразимости. Именно благодаря таким парням и появляются фригидные, озлобленные на весь мир женщины. Я не претендую на роль конечной инстанции, быть честным, так я вообще ни на что не претендую, потому что у меня всего в достатке, но мне хочется поделиться информацией, потому что она прет из меня. По моим данным при половом акте, я имею в виду обычную форму сношений, мужчина получает удовлетворение в 93 случаях из ста, а женщина лишь в одиннадцати, да и то я думаю, из этих одиннадцати есть несколько лгушек. Думаешь, прикалываю, ничуть, благо возможности опросить без предвзятости, были. Вывод очевиден: ПРИ РЯДОВОМ ПОЛОВОМ АКТЕ ЖЕНЩИНЫ ОРГАЗМ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИСПЫТЫВАЮТ. Вот так прямо и заявляю. Нет, конечно, если женщина начнет помогать себе пальчиком или вообще уйдет в душ докончить начатое дело, чтобы снять возбуждение, то оргазма она может добиться всегда, но это не есть заслуга завалившего ее в постель мужика, это лично ее дело и совершить его она могла вообще без его участия. Рассказывать об этом она подругам не станет, ну не любят наши дамы, чтобы им кто-нибудь сочувствовал и жалел. Отсюда и злые они такие, эти женщины. Все камни, которые будут в меня брошены и немало, надо сказать, будут брошены мужчинами. Ведь признать такие факты, означает признать, что как мужчина не справляется 7-8 человек из каждого десятка, включая импотентов и геев. Но я не тану утверждать это голословно, тем более каждый как всегда может остаться при своем мнении, ведь услышать истинное положение вещей в своей постели мужчина сможет только после конкретного разрыва, но тогда можно будет отнести всю негативную правду к тому, что дама выражала свое мнение предвзято и опять остаться, а коне, уж такая мужская сущность – никогда не признавать своих ошибок, только чужие (Валерий Салтыков)
View user's profile 
DisnakeОффлайн
Всего сообщений: 1187
09 Ноя 2005 Ср 10:51   Как довести женщину до оргазма

ентот бред ваще к чему ??? Shocked Laughing
View user's profile 
RomantikОффлайн
Всего сообщений: 314
09 Ноя 2005 Ср 11:51   Как довести женщину до оргазма

Видимо, человек открыл для себя истину и решил поделиться ею с народом Laughing
View user's profile 
DisnakeОффлайн
Всего сообщений: 1187
09 Ноя 2005 Ср 12:05   Как довести женщину до оргазма

Цитата:

человек открыл для себя истину и решил поделиться ею с народом

а...
ню-ню Laughing
View user's profile 
PerlochkaОффлайн
Всего сообщений: 583
09 Ноя 2005 Ср 13:45   Как довести женщину до оргазма

мда... мужчины... сразу-то как начали "что за бред, что за бред!!" в чем-то, может быть, и приувеличено, но в основном, как бы горько это ни было, правда.
только автор, видимо, не смотрел другие темы, т.к. такую статейку уже ко-то вывешивал совсем недавно.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum