07 Ноя 2005 Пн 12:19 Половой акт и половая жизнь - количество половых актов за половую жизнь
половой акт и половая жизнь - количество половых актов за половую жизнь
Тут в выходные вышла забавная история. Сидим значит в небольшой компашке празднуем это непонятное 4 ноября и в разгаре праздника разговор перетек в сторону откровенностей и одна из девушек вдруг заявляет, что она чуть ли не картотеку ведет : с кем, когда и сколько раз, потом лезет в записную книжечку и заявляет : "я уже 2 года веду половую жизнь и "боевых вылетов у меня 74" (хоть звездочки на борту рисуй )" Я потом специально попросил посмотреть, что у нее там - я обалдел, прямо как отчет о проделанной работе.
Кто-нибудь из вас задумывался сколько хотя бы примерно раз в этой жизни успел "побаловаться"? Особенно интересно, что скажут девушки
ой... вот по количеству мужчин сосчитать могу, а сколько раз?!!!!! мда... когда живешь с человеком, по-моему, это просто нереально. я пыталась считать, когда только начинала, но потом как-то повзрослела, забыла... да я даже примерно не могу себе представить...
Да я вот тоже так задумался: когда есть постоянный партнер, то считать это нереально, да и не зачем. Когда дело доходит до интима, или когда все заканчивается мне лично как-то не до "бухгалтерии".