форум волчат  

Профессия "спасатель". Отношение общества - Общий трёп - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Профессия "спасатель". Отношение общества
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> Общий трёп
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
spasatelОффлайн
Всего сообщений: 3
06 Ноя 2005 Вс 04:57   Профессия "спасатель". Отношение общества

Что Вы знаете о людях этой профессии? О том что она в себя включает? Кто когда либо попадал в трудную ситуацию и как из нее выходил? (Я имею в ввиду чрезвычайные ситуации и т.п.). ПОГОВОРИМ... Question Question Question
View user's profile 
DvulikiyОффлайн
Всего сообщений: 1340
08 Ноя 2005 Вт 01:46   Профессия "спасатель". Отношение общества

Как отношусь? Положительно и даже очень. Наверное многим в пути пришлось бы ОЧЕНЬ туго, если бы не служба КСС. Хвала небесным и подземным владыкам, я пока персонально не сталкивался с ситуацией, когда нужно было бы вызывать КСС, и надеюсь не придётся. Профессия конечно нужная, но хотелось бы отметить, что каждый отправляющийся в путь должен в некоторой мере владеть хотя бы основными навыками спасения.
В воскресенье был на тренировке... отрабатывали спасработы по спуску пострадавшего на дно пещерного колодца... поперву получалось не сильно, но было интересно, один из новеньких, игравших роль спасателя, вися на веревке запутался до того, что умудрился выстегнуть ВСЮ(!) снарягу... в итоге "спасатель" повис на веревке на одних руках. Все потом долго смеялись, но... всем стало понятно, что поступи он так в реальности случилось бы нечто страшное... надеюсь полученные навыки придётся применять только на соревнованиях...
View user's profile 
NotaОффлайн
Всего сообщений: 79
08 Ноя 2005 Вт 10:40   Профессия "спасатель". Отношение общества

А у нас службу спасения расформировали, некому финансировать. Попала в жуткую ситуацию, как-то летом на речке купались и в 10 метрах от меня маленький мальчик оступился и начал захлёбываться. Мужчина стоявший в 2 метрах от него ничего не понял или был шокирован, но стоял, как столб, без действий. Я как помогла этому мальчику выбраться, всё обошлось, он покашлял и пошёл играть в песок. Вот так, можно попасть в такую ситуацию и как тот мужчина остолбенеть!
View user's profile 
Фантом_Белой_и_Пуфыстой
08 Ноя 2005 Вт 11:07   Профессия "спасатель". Отношение общества

Цитата:

Вот так, можно попасть в такую ситуацию и как тот мужчина остолбенеть!
В твоем случае служба спасения вряд ли успела вовремя...

С уважением отношусь. Сама в ситуации, приравненные к черезвычайным, не попадала, к счастью...
View user's profile Отправить e-mail 
NotaОффлайн
Всего сообщений: 79
08 Ноя 2005 Вт 11:33   Профессия "спасатель". Отношение общества

Да, служба спасения вряд ли бы успела! Често не люблю вспоминать этот случай, в памяти встают детские глаза полные ужаса. Но, к сожалению, есть моменты когда без помощи службы спасения не обойтись - ДТП, например.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum