форум волчат  

Где знакомиться и как знакомиться с девушками - где и как лучше всего познакомиться с девушкой - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Где знакомиться и как знакомиться с девушками - где и как лучше всего познакомиться с девушкой
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Anonymous
04 Ноя 2005 Пт 23:14   Где знакомиться и как знакомиться с девушками - где и как лучше всего познакомиться с девушкой

Где знакомиться и как знакомиться с девушками - где и как лучше всего познакомиться с девушкой

Переехал в Россию сравнительно недавно,около двух лет назад.Всё своё время отдаю работе.Друзей как таковых у меня нет,кроме как коллег по работе.А пора уже подумать и об устройстве личной жизни,создания семьи,так как наступает критический возраст.Сейчас мне 27 лет.В связи с этим хотелось бы узнать у Вас уважаемые форумчане ,где это и как это лучше всего сделать одинокому человеку в незнакомом городе.Поделитесь пожалуйста своим мнением..

Заранее признателен!!!
MontagОффлайн
Всего сообщений: 17
05 Ноя 2005 Сб 01:00   Где знакомиться и как знакомиться с девушками - где и как познакомиться с девушкой

База пикапера, да и просто мужчины желающего познакомиться с женщиной:
- НЕ стесняйся разговаривать с незнакомками - приглянулась девушка на улице, в транспорте, в магазине (etc) подходи и заговаривай...
- при знакомстве постарайся удивить девушку, никаких банальностей вроде "а мы не знакомы?", "я раньше вас нигде не видел?", "сколько времени?", "я хочу познакомиться..." Wink Спрашивай что-нибудь оригинальное вроде: "А во сколько отходит следующий звездолет до Марса?", "Как узнать телефон прекрасной девушки?", "Вы не замечаете на мне сияющих доспехов?", ну и в том же духе... Используй комплименты, редкая женщина остается равнодушной к ним... Если при приближении к девушке у тебя отнимается язык, то можно попробовать знакомиться при помощи открыток и записок (заранее пишешь какой-нибудь стишок любовного содержания и вручаешь приглянувшейся девушке), можно дарить цветок, но это накладно...
-Легче всего познакомиться там где девушки проводят своё свободное время и ничем особо не заняты: в парках, барах, кофейнях, на дискотеках, в музеях и т.д. Главное чтобы то что ты говоришь соответствовало обстановке...
- Если есть возможность, то лучше устроить первое свидание сразу после знакомства, в этом случае план мероприятий должен быть готов заранее... Wink

Вообще, знакомство - это как охота, все должно быть подготовлено и обдумано заранее, но на месте действуешь по обстановке...
Не ленись, поищи в интернете рекомендации по этому вопросу, ключевое слово "пикап"...
View user's profile 
Anonymous
05 Ноя 2005 Сб 01:54   Где и как лучше всего познакомиться с девушкой

Montag

Спасибо за такую исчерпывающую информацию Smile Ты упомянул про то, что при знакомстве отнимается язык,вот в этом у меня действительно некоторая проблема.Дело в том,что я не то чтобы просто терялся при знакомстве.У меня присутствует некоторый дефект речи,а именно заикание.И у меня действительно есть некоторый бзик по этому поводу,что я заговорю с девушкой и вдруг начну заикаться.А если она на это как-то неадекватно отреагирует,то это нанесёт мне некую моральную травму.И всё это закручивается в ленту мебиуса.Вариант с откыткой или визитной карточкой со стихотворением в тему и номером телефона мне особенно понравился. Very Happy Надо попробовать! Про пикап обязательно почитаю в инете. Глядишь,может стану знатным пикаперомVery Happy ...
ТизифонаОффлайн
Всего сообщений: 21
05 Ноя 2005 Сб 23:47   Где и как лучше всего познакомиться с девушкой

КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЭГОИСТ....."...это нанесет мне некую моральную травму"... А ты думаешь о девушке... Какую ты ей травму наносишь когда подходишь знакомиться... Я думаю, что пикапера из тебя не выйдет... И не потому, что ты заикаешься (по моему это даже романтично и мило), а потому, что тебе девушка как таковая не нужна... Тебе хватает и церебрального секса на форуме "где бы найти девушку"... Если ты и в 27 лет не знаешь, что женщины не пуговицы, их искать не нужно, то и в 40 не поймешь...
View user's profile 
karamelka
06 Ноя 2005 Вс 00:19   Где и как лучше всего познакомиться с девушкой

Проще всего наговорить человеку гадостей и труднее всего понять чужую беду... Если не хотите давать советов, зачем поливать грязью?
Цитата:
Тебе хватает и церебрального секса на форуме "где бы найти девушку"...
Если это называется секс, то я бегемот...
Цитата:
Если ты и в 27 лет не знаешь, что женщины не пуговицы, их искать не нужно, то и в 40 не поймешь...
А вам уже сорок? Mr. Green И вы уже поняли, что легче всего сидеть и ждать на печке своего суженного?
Цитата:
Какую ты ей травму наносишь когда подходишь знакомиться...
Мой отец сильно заикается. Даже найти новую работу для него огромная проблема... Сам все понимает, а заговорить с незнакомым не решается. Знает, что от волнения слово на губах застрянет...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum