03 Ноя 2005 Чт 23:05 Помогите, я совсем запуталась в чувствах. Кого выбрать
Вот и мне помогите, плз... Мне 21 год, а мне нравятся женщины от 25 до 35 и я ничего с этим сделать не могу... Не могу смотреть на девушек младше...какое-то отторжение и все...Была у меня ситуация, когда моей "девушке" было 29 и все...с тех пор...только этот возраст...быть может у меня какие нарушения? Все смеются кому не скажешь. Ситуация: мой друг-равесник идет с девушкой, которой лет 19-20, а я с женщиной, которая старше меня минимум на 5 лет...а когда я ее целую у всех ШОК... Что делать? Сейчас я ни с кем, т.к. мне просто стыдно
08 Ноя 2005 Вт 01:14 если женщина старше мужчины - люблю если женщина старше
Никогда ничего не стыдись. Это твой выбор. Если друзья не принимают твой выбор,то разве это настоящие друзья? И потом, через несколько лет все изменится, то есть тебе по-прежнему будут нравиться девушки от 25 до 35, но самому будет уже больше.
08 Ноя 2005 Вт 01:20 если женщина старше мужчины - люблю если женщина старше
Думаю просто у вас разные умственные категории с ровесницами. Возможно тебе с ней просто не интересно... Кстати такое я наблюдаю очень даже часто. Зря ты паришься по этому поводу... Действительно, пару лет и все будет так как надо. Даже если и нет? Есть немало женщин неугадываемого возраста... То ли ей 25, то ли 35... Меня мальчики дочки-подростка иногда за сестру ее принимают... Прикольно наблюдать как до них доходит, что я их потенциальная теща...
08 Ноя 2005 Вт 02:54 если женщина старше мужчины - люблю если женщина старше
Цитата:
Мне 21 год, а мне нравятся женщины от 25
Пролходили... знаем...
Цитата:
Думаю просто у вас разные умственные категории с ровесницами. Возможно тебе с ней просто не интересно...
Угумс... один из вариантов. По крайней мере так было у меня, поскольку к девушкам помладше ничего кроме полового влечения раньше не испытывал. А для души они были как-то... не знаю, малопонятливы и черезчур скучны иногда... Тоже такое было... А когда потом мне вдруг именно как личность понравилась девушка младше меня я поначалу сам был сильно удивлен своим чуствам. Но просто то была девушка в которой её иногда почти детский характер удивительно сочетался с умом взрослой женщины.Такое тоже бывает.
08 Ноя 2005 Вт 12:09 Re: Помогите, я совсем запуталась в чувствах. Кого выбрать
Lion писал(а):
... мне нравятся женщины от 25 ...
У меня, можно ск-ть, такие же проблемы "нравятся женщины от 25". Правда мне не 21, а 98, но в душе я Вас понимаю !
А по поводу ника "Убиться веником" (достойно внимания, не правда ли ?), сразу на память приходят частушки, когда-то даже исполнявшиеся с эстрады:
Жизнь тяжелая такая
Я в стакане утоплюсь
После этого в чулане
Из ухвата застрелюсь
Последний раз редактировалось: Спокойный кошак (08 Ноя 2005 Вт 15:58), всего редактировалось 1 раз