форум волчат  

я люблю человека который женат и у него есть ребенок, я сама оттолкнула его когда он был свободен. Почему я такая глупая? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
я люблю человека который женат и у него есть ребенок, я сама оттолкнула его когда он был свободен. Почему я такая глупая?
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
NasuchkaОффлайн
Всего сообщений: 3
03 Ноя 2005 Чт 23:36   я люблю человека который женат и у него есть ребенок, я сама оттолкнула его когда он был свободен. Почему я такая глупая?

я люблю человека который женат и у него есть ребенок, я сама оттолкнула его когда он был свободен. Почему я такая глупая?

Подскажите как мне быть, ситуация ужасна, я люблю человека который женат и у него есть ребенок, самое ужасное что я сама оттолкнула его когда он был свободен. Почему я такая глупая? ругаю сейчас себя, история такова к нам на работу пришел молодой человек с первого дня нашего знакомства он стал за мной ухаживать, подвозить домой и все такое, можно было начать полноценные отношения, но я тоже не свободна, у меня есть мч мы живем гражданским браком уже 3 года и я не хотела изменять ему. Решила что мое увлечение новым мч скоро пройдет и сама оттолкнула его, он не долго мучался и через пол года женился(по залету) и у него появился ребенок. Мы старались общатся как друзья и на первый взгляд это действительно именно так и выгядит, только когда мы остаемся на едине, я прекрасно понимаю что наши чувства совсем не остыли и даже более того, мы ведем себя как любовники, втихаря обедаем или ужинаем вместе, пытаемся урвать любую минутку чтоб побыть вдвоем, врем на каждом шагу, мы вместе покупаем ему одежду мне вещи продукты его ребенку и т.д. и самое смешное мы НЕ ЛЮБОВНИКИ. Нас безумно тянет к друг другу, и я не знаю что делать, прихожу домой и думаю только о нем. Что делать?
View user's profile 
DisnakeОффлайн
Всего сообщений: 1187
04 Ноя 2005 Пт 15:28   я люблю человека который женат и у него есть ребенок, я сама оттолкнула его когда он был свободен. Почему я такая глупая?

у меня идея только одна: вы еще не нагулялись и совершенно не знаете чего хотите. не факт, что получив этого мужчину, вы захотите с ним остаться.
View user's profile 
Belle
04 Ноя 2005 Пт 16:48   я люблю человека который женат и у него есть ребенок, я сама оттолкнула его когда он был свободен. Почему я такая глупая?

Цитата:

меня есть мч мы живем гражданским браком уже 3 года и я не хотела изменять ему

И какие там отношения?
View user's profile 
TiashkaОффлайн
Всего сообщений: 229
04 Ноя 2005 Пт 19:17   я люблю человека который женат и у него есть ребенок, я сама оттолкнула его когда он был свободен. Почему я такая глупая?

Ой, прямо настроение поднял вопрос в теме: "Почему я такая глупая!" Представляете, сколько раз задавала вопрос - никто ответить не может.... Laughing Laughing Laughing
А если серьезно, то переспите с ним, убедитесь, что ваш мч вам всех дороже и живите-поживайте, да добра наживайте.... Ведь не даром говорят, что запретный плод сладок...
(это резкие, координальные меры...) А если так сразу не срываться с места в карьер, то просто взвесьте, что и кто вам важнее, дороже, нужнее. А, приняв решение, следуйте ему. Ведь у вас есть сила воли, не правда ли? Wink
View user's profile 
NasuchkaОффлайн
Всего сообщений: 3
04 Ноя 2005 Пт 20:25   я люблю человека который женат и у него есть ребенок, я сама оттолкнула его когда он был свободен. Почему я такая глупая?

Belle, отношения у них плохие они почти не общаются и у меня впечатление такое что его жена вообще его не любит и живет с ним ради денег, он довольно обеспеченный мч, я знаю что они плохо живут не только от него но и от их общих знакомых.
Tiashka, не думаю что переспать с ним, не самый лучший вариант, хотя запретный плод сладок это точно, только думаю эфект будет прямо противоположный и я вообще буду мучатся только сильнее. Хотя конечно я понимаю что рано или позно я не устою.
А на счет силы воли сила воли есть конечно, но не с ним, когда я с ним земля уходит из под ног.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum