форум волчат  

Секс на первом свидании - мой первый секс в первое свидание. Надо ли продолжать интимные отношения - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Секс на первом свидании - мой первый секс в первое свидание. Надо ли продолжать интимные отношения

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
либертиОффлайн
Всего сообщений: 1
03 Ноя 2005 Чт 03:46   Секс на первом свидании - мой первый секс в первое свидание. Надо ли продолжать интимные отношения

Секс в первое свидание - мой первый секс на первом свидании. Надо ли продолжать интимные отношения. Нужно ли продолжать отношения если не знаешь есть ли у них будущее

как то подруга познакомила меня со своими друзьями, и так получилось что в тот вечер мы остались у них(просто не смотрели за временем)..мне понравился один из этих парней..,а чуть позже мы легли спать и я была на одной кровати с одним из этих парней(понравившемся мне)!пол ночи он уговаривал "приятно" закончить вечер,я отказывалась....но...потом сама же не выдержала и согласилась...на след день я узнала что он на неделю уезжает в отпуск и уже забыл о той ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ночи. теперь он вернулся,пару раз мы говорили по телефону и он постоянно предлагает встретиться!я не могу понять нужно ли мне это? и немного стесняюсь...я никогда не спала с парнем в первый день нашего общения...дайте совет...соглашаться или нет?
View user's profile 
ночнаяОффлайн
Всего сообщений: 234
05 Ноя 2005 Сб 20:03   Секс на первом свидании - мой первый секс в первое свидание. Надо ли продолжать интимные отношения

Все зависит от того, на какие отношения ты сейчас настроена. Могу тебе сказать, что секс на первом «свидании» означает секс на всех остальных «свиданиях». Если тебе просто нужен секс, ходи на встречи, и не напрягайся (если конечно тебе позволяет воспитание), а если сейчас ты желаешь отношений (нормальных и человеческих), то про парня лучше забыть.
View user's profile 
leora67Оффлайн
Всего сообщений: 20
19 Ноя 2005 Сб 01:17   Секс на первом свидании - мой первый секс в первое свидание. Надо ли продолжать интимные отношения

А я думаю,что стоит продолжать свидания.Секс тоже составляет норму человеческого поведения. И нормальные ,человеческие отношения включают и духовное общение и ,конечно же , сексуальные.И это нормально. При встречах же уже можно решить связывает ли вас ещё что-нибудь кроме секса. Если " да"-значит хорошо., а если "нет"-значит можно расставаться.
View user's profile 
pacient
19 Ноя 2005 Сб 08:19   Секс на первом свидании - мой первый секс в первое свидание. Надо ли продолжать интимные отношения

Не раз наблюдал, что секс в первую встречу приводил к долгим отношениям, и сам раз был в такой ситуации. Но если ты хочешь продолжать отношения с более широким спектром, последующии несколько встреч рекомендую от секса удержаться, тогда будет хорошо заметно, чего МЧ хочет, только ли повторить ту ночь, или чего-то более серьезного
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum