Секс на первом свидании - мой первый секс в первое свидание. Надо ли продолжать интимные отношения - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
03 Ноя 2005 Чт 03:46 Секс на первом свидании - мой первый секс в первое свидание. Надо ли продолжать интимные отношения
Секс в первое свидание - мой первый секс на первом свидании. Надо ли продолжать интимные отношения. Нужно ли продолжать отношения если не знаешь есть ли у них будущее
как то подруга познакомила меня со своими друзьями, и так получилось что в тот вечер мы остались у них(просто не смотрели за временем)..мне понравился один из этих парней..,а чуть позже мы легли спать и я была на одной кровати с одним из этих парней(понравившемся мне)!пол ночи он уговаривал "приятно" закончить вечер,я отказывалась....но...потом сама же не выдержала и согласилась...на след день я узнала что он на неделю уезжает в отпуск и уже забыл о той ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ночи. теперь он вернулся,пару раз мы говорили по телефону и он постоянно предлагает встретиться!я не могу понять нужно ли мне это? и немного стесняюсь...я никогда не спала с парнем в первый день нашего общения...дайте совет...соглашаться или нет?
05 Ноя 2005 Сб 20:03 Секс на первом свидании - мой первый секс в первое свидание. Надо ли продолжать интимные отношения
Все зависит от того, на какие отношения ты сейчас настроена. Могу тебе сказать, что секс на первом «свидании» означает секс на всех остальных «свиданиях». Если тебе просто нужен секс, ходи на встречи, и не напрягайся (если конечно тебе позволяет воспитание), а если сейчас ты желаешь отношений (нормальных и человеческих), то про парня лучше забыть.
19 Ноя 2005 Сб 01:17 Секс на первом свидании - мой первый секс в первое свидание. Надо ли продолжать интимные отношения
А я думаю,что стоит продолжать свидания.Секс тоже составляет норму человеческого поведения. И нормальные ,человеческие отношения включают и духовное общение и ,конечно же , сексуальные.И это нормально. При встречах же уже можно решить связывает ли вас ещё что-нибудь кроме секса. Если " да"-значит хорошо., а если "нет"-значит можно расставаться.
19 Ноя 2005 Сб 08:19 Секс на первом свидании - мой первый секс в первое свидание. Надо ли продолжать интимные отношения
Не раз наблюдал, что секс в первую встречу приводил к долгим отношениям, и сам раз был в такой ситуации. Но если ты хочешь продолжать отношения с более широким спектром, последующии несколько встреч рекомендую от секса удержаться, тогда будет хорошо заметно, чего МЧ хочет, только ли повторить ту ночь, или чего-то более серьезного