эротические рассказы ваши эротические рассказы о сексе: эротические рассказы, секс рассказы,Приятные и не очень неожиданности - Интим форум - бесплатно
21 Июл 2003 Пн 19:20 эротические рассказы ваши эротические рассказы о сексе: эротические рассказы, секс рассказы,Приятные и не очень неожиданности
эротические рассказы - ваши эротические рассказы о сексе: эротические рассказы, секс рассказы, Приятные и не очень неожиданности
Вот посмотрел, пообщался, решил, что здесь собрался народ бывалый, видавший виды и жизнь как спереди так и сзади и решил завести вот такую тему.
Как принято считать, неожиданности бывают трёх видов: 1) приятные, 2) не приятные и 3) детские, третий пунк опускаю и завожу речь о превых двух. Итак, какие приятные и не приятные неожиданности Вам давелось испытать во время занятия сексом или любовью.
Как разработчик темы начинаю делиться первым ...
1) Начну с неприятных или не совсем приятных
Будучи уже в преклонном возрасте со мной случился один ужасный конфуз... решили мы с моеё девушкой заняться паро выпусканием, да ни где нибудь, а на кухне, всё шло хорошо до того момента пока, я не вошёл в неё..., вроде бы и ничего не почувтвовал ( она расположилась на кухонном столе ) прошло где-то эдак минут 10, а она у меня спрашивает, ты что уже кончил..., да ничего я ещё не кончал отвечаю, я её нет, покрайней мере,я я этого не почувтвовал, а она ручонки в верх поднимает и говорит, а это что такое, это не моё, значит твоё... пришлось включить свет... люди добрые, я чуть сознание не потерял на полу лужа крови и спрашивается чьей... моя же кровушка родная..., сперва не понял, что случилось, а подруга так кокетлево мне пальчиком указывает на то место, что пониже пупка, я глаза опускаю... ёлки-палки уздечку как бритвой слезало, нет её на прежнем месте... вот с тех пор я и стал безуздечным парнем... к хирургу не стал обращаться, что-то постеснялся с таки пекантным вопросом в больницу идти, вот обхожусь тем, что осталось...
2) тоже не совсем приятное но и не плохое...
Отдыхали мы как-то раз с приятелями на природе, как водиться девчёнок с собой взяли и как водиться не знакомых... выпили не мало, закусили не много ну и вообщем потянулся народ по кустам кто куда..., я тоже присмотрел одну барышню ну и давай вокруг неё танец гопака выдавать, туда сюда вот и день закончился стали на ночлег располагаться, ну я с новой своей избранницей тож местечко нашёл в кемпенкге... вроде бы всё сперва складывалось для меня удачно, однако же в самый ответственный момент, она наотрез отказалась заниматься чем-то таким, что выходит за рамки её человеческих и девичих понятий... думаю вот те на... облом..., думал даже пойти рыбёшку половить..., ну моя прекрасная и одновременно гордая спутница решила не разбивать до конца моего сердца и предложила мне заняться толи спинингом ( он был как раз-таки рядом ), толи тэпингом, толи петтингом... ну вобщем мой младший брат, которого, я всегда ношу с собой оказался в ёе руках... и так всю ночь до утра..., а наутро ( каждый парень знает, что случается на утро если... ) я не мог ходить... те две овальные штуковины распухли и мешали мне ходить... пришлось весь день провести на бережке попивая пиво... зато ночью... вот сейчас я и расскажу то ради чего я всё это писал... НОЧЬЮ я испытал понастоящему потрясающее удовольствие... когда она засунула моего младшего себе во влагалище, я аж попутал... братцы я не понял куда она его всунула... толи туда куда и планировала то ли в другое место... вобщем ребятки такой плотности я с тех пор не встречал больше НИКОГДА! Впечатления на всю жизнь... и так и эдак... прыгал я как сайгак... немог ни как поверить, что такое может быть..., а ведь у неё ребёнок был... ну это вообще сокровище какое-то! И забылось то, что я в тот вечер так и не кончил ( неприятная часть выступления ) но остались потрясающие воспоминания о вакууме который мы сообща создали... да были времена..., аж взгруснулось...
21 Июл 2003 Пн 19:45 Прятные и не приятные неожиданности
Потрясающая стори)))))
У меня тоже было много приколов... Как-то давно, году наверное в 94 (это я к тому, что тогда вроде как меньше было распущенности)... однако зря я так думал))... ... с приятелем познакомились с девушками... вчетвером напились спирта ("Рояль" помните? )... поползли на пляж, благо пешком минут 30 идти... ночь уже была... устроили нудистский пляж... холодно, блин, стало... вылезли из воды... еще "намахнули"... ну и, типа, пора начать секс... приятель "взгромоздился"... начал... а я и так, и эдак... ну никак))... перепил... или замерз.. х.з... короче, обломался ееее, как мне было НЕПРИЯТНО!... как и любому мужику... сидим, значит, голые, спирт пьем... наблюдаем за парой более стойких... пришел утром... спать упал... к вечеру очухался... вышел прогуляться... встречаю знакомых... они говорят: " а вы вчера этих-то сняли?"... "ага, этих"... "а Лену кто имел?"... "никто...я, говорю, обломался"... они и говорят: "повезло... у нее триппер давнишний... несколько человек уже в КВД сходили"... Еееее! Первый раз мне было ПРИЯТНО, что у меня не встал!
21 Июл 2003 Пн 20:06 ваши эротические рассказы о сексе: эротические рассказы и секс рассказы - Прятные и неприятные неожиданности
Baphomet
Даже не знаю, что сказать! Спросила у мужа про уздечку, так он говорит, что без нее у мужчины куда как больше классных ощущений! Если это так, то я не могу понят на что ты жалуешься!
Man_of_Rain
Что касается тебя посоветовала бы я тебе не рисковать в следующий раз, два раза подряд как правило не везет!
Что касается меня, то мне кажется, что у женщин намного меньше подобных историй нежели у мужчин! у меня так вообще таких нет!