Помогите мне совктом, как уговорить мужа поцеловать меня там? он считает, что это не для него, но при этом минет требует! я уже по всякому пробовала, но он ни в какую... А без этого я не кончаю. Для меня секс становится в тягость, я начала его избегать и даже думаю развестись...
По моему личному мнению, ваш муж, извините за выражение, просто ханжа. Или может он вас не очень сильно любит?Я считаю так, что если мужчина и женщина любят друг друга, то и в сексе не должно быть никаких разногласий. Во многих изданиях даже пишут,что партнёры должны познать друг друга во всех ипостасях.И ваш муж,должен был первым делом спросить вас,как вам нравиться получать удовольствие.. По моему мнению- всё дело в его детских предубеждениях,ведь у мальчиков ещё в детском возрасте, вырабатывается (скорее
Если мне не изменяет память, то в развестить вы подумываете не по этой причине....
Да и Alliance, если связывать эту тему с другой вашей же, попала в точку, предположив, что "он вас не очень сильно любит"... Я вот, например, не могу найти причину, почему бы я отказывалась делать любимому человеку приятно... Ведь оттого, что удовольствие получает дорогой тебе человек, ты тоже получаешь удовольствие. Это ведь радость - дарить удовольствие любимому...
А по поводу того, что "там" что-то не то... Блин, ну неужели муж и жена не могут об этом поговорить???????
Ещё мне кажется,что он боится того, что вы об этом где то проболтаетесь и об этом узнают его друзья.А в кругу мужиков,это обычно не очень приветствуется...