форум волчат  

мужчина и женщина - отличаются ли мужчина и женщина в чем-нибудь кроме физиологии? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
мужчина и женщина - отличаются ли мужчина и женщина в чем-нибудь кроме физиологии?
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
GerbertОффлайн
Всего сообщений: 13
01 Ноя 2005 Вт 19:53   мужчина и женщина - отличаются ли мужчина и женщина в чем-нибудь кроме физиологии?

Отличаются ли в чем-нибудь кроме физиологии мужчина и женщина?
С физиологией все ясно. Отличаются:
1) строением скелета и внутренних органов
2) (не-)способностью к деторождению

Но вытекают ли из этих физиологических различий мужчин и женщин какие-нибудь различия в их способности мыслить, в их способности испытывать эмоции, в их способности чувствовать окружающий мир, способности хотеть и желать?
Может быть все эти нефизиологические различия лишь иллюзия, стереотип? А в реальности способности мужчин и женщин не ограничены никакими половыми рамками?

Мне бы хотелось узнать ваше мнение, обсудить и прояснить для себя этот вопрос.
View user's profile 
karamelka
01 Ноя 2005 Вт 23:15   мужчина и женщина. Отличаются ли в чем-нибудь кроме физиологии?

Конечно отличаются... Shocked Всем!
View user's profile 
DonaldОффлайн
Всего сообщений: 11
01 Ноя 2005 Вт 23:25   мужчина и женщина. Отличаются ли в чем-нибудь кроме физиологии?

М и Ж, 2 противоположности, не подлежащие сравнению! На столько мы разные...
View user's profile 
MontagОффлайн
Всего сообщений: 17
02 Ноя 2005 Ср 00:11   мужчина и женщина. Отличаются ли в чем-нибудь кроме физиологии?

Ой, ты Боже, мой!!!
Ох уж мне эти жертвы эволюции и социокультурных стереотипов.
Нет, ну правда, сколько можно?
Человек Человека всегда поймет. А все эти физиологические различия и различия в воспитании нужны тем кто пытается выгородить свое бессилие над самим собой...
Более конкретно:
М и Ж, являющиеся жертвами эволюции и социокультурных стереотипов, действительно сильно отличаются друг от друга и понимают друг друга с трудом... и только как исполнителей эволюционных и социокультурных ролей...

М и Ж разумные отличаются друг от друга в гораздо меньшей степени; и эти отличия полностью списываются на отличия в физиологии (читай, гормональный фон)...

P.S. привет, бесхвостым обезьянам...
View user's profile 
TiashkaОффлайн
Всего сообщений: 229
02 Ноя 2005 Ср 00:38   мужчина и женщина - отличаются ли мужчина и женщина в чем-нибудь кроме физиологии?

Понять-то может они друг друга и поймут, но вот примут ли?... И как часто показывает опыт, никто из двоих Человеков Разумных и Понимающих так и не принимает точек зрения, взглядов, желаний, чувств другого, потому что элементарно не понимает их, не в состоянии понять. И все именно потому, что пресловутые нефизиологические отличия - результат громадной физиологической пропасти.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum