Гляжу на разные ситуации из жизни своих подруг и друзей, и невольно возникает вопрос: в чем причина того, что люди не могут быть вместе? вроде чувства есть, вроде не ситуация Ромео и Джульеты-ан нет... То жилплощадь отсутствует, то нежелание жить с родственниками... Неужели любящие друг друга люди не могут пойти на компромисс aka съем квартиры или еще как-нить? мужчины не стремятся проявить инициативу, женщины-настоять и наоборот.
Может все дело в том, что чувств собственно и нет? или все же боязнь взрослой жизни играет свою роль?
Гляжу на разные ситуации из жизни своих подруг и друзей, и невольно возникает вопрос: в чем причина того, что люди не могут быть вместе?
Честно говоря, вообще не понимаю фразы "не могу". Есть "не хочу", а все остальное либо, как ты правильно заметила от отсутствия чувств, либо от какого-то природного "пофигизма", лени опять же. По-моему, любящий человек может горы свернуть и для него не существует чего-то невозможного....А может это такая сумасшедшая... Но уверена, если человек любит, он сделает все, чтобы свою любовь сохранить...
Кстати хорошая тема. Можно сказать ключевая для меня. Дело в том, что я решился это сделать, хотя считаю, что на самом деле я нерешительный. Снял комнату с подругой (она из украины, но я её знаю с детства), просто у меня с родителями проблема из-за этого. Возможно даже я уеду из Москвы к ней жить. А всё почему....