форум волчат  

Как помочь девушке, которую я люблю? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Как помочь девушке, которую я люблю?
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Ден_77Оффлайн
Всего сообщений: 3
29 Окт 2005 Сб 09:41   Как помочь девушке, которую я люблю?

Попытаюсь в двух словах рассказать одну историю. Около 1,5 лет назад к нам на работу устроилась девушка. Я не обращал сначала на нее внимания, но потом она стала мне интересна. На тот момент у нее был парень, но отношения у нее с ним явно не складывались. Проще говоря он ее бросил. Она любила его, и даже этот поступок облагородила, сказав, что он бросил ее для того, чтобы она не ждала его. Ему надо было в армию. Осенью прошлого года его забрали. К этому времени мой интерес к ней очень сильно возрос. Любовь пришла. Она писала ему в армию письма, говорила, что любит его на протяжении года. Я переживал за это. В один момент, я ей признался, что я ее люблю. Тогда она сказала, мне что сердцу не прикажешь - я люблю другого.Мне было плохо.Я пытался несколько раз покончить с этим, но она меня явно не отпускает. Что называется влип. Она ждет его в отпуск. Понятно, что скорее всего у меня с ней ничего быть не может. Но недавно я узнал, что ее парень был порядочной сволочью.Посылал, пытался ударить и т.д. Она верит в его раскаяние. Говорит - армия его изменила. Я не верю в это. Ко моим советам она не прислушивается - думает, что я говорю с личной выгодой, потому что хочу быть с ней. Как быть? Как открыть ей глаза на реальный мир? Пусть она не будет со мной, но с ним... Он погубит её...
View user's profile 
BanderasОффлайн
Всего сообщений: 60
29 Окт 2005 Сб 10:19   Как помочь девушке, которую я люблю?

Вы прям как дети. Найди себе другую и не заморачивайся. Если она не хочет быть с тобой, то зачем тебе тогда всё это нужно? Бегать за девушкой, которая тебя не хочет - это унизительно... посмотри трезво на вещи и выкинь дурь из головы!
View user's profile 
КсюнькаОффлайн
Всего сообщений: 377
29 Окт 2005 Сб 23:40   Как помочь девушке, которую я люблю?

Почему ты дуиаешь что это прямо так унизительно??? Если она ему и впрямь так приглянулась...он никого больше кроме неё не видит.Это не дурь.Ты не обижайся,но если для тебя это херня,то любви тоже никогда не было! А ДЕНу я бы наверно посоветовала не настаивать и не вдалбливать,что тот парень такой плохой.Она своё мнение о нём не изменит,а к тебе она относиться хорошо не будет.Постарайся стать для неё хорошим другом...если уж того она прямо так сильно обожает,то ничего не поделаешь...любовь зла,полюбишь и Бандераса Smile
View user's profile 
Anonymous
30 Окт 2005 Вс 00:56   Как помочь девушке, которую я люблю?

Меня просто покорила фраза "Он ее погубит"...

Последний раз редактировалось: Гость (30 Окт 2005 Вс 01:04), всего редактировалось 1 раз
Anonymous
30 Окт 2005 Вс 01:02   Как помочь девушке, которую я люблю?

Уважаемый 77! А расскажите по-подробнее, что же означает фораза "она меня не отпускает"? Зачем же она Вас не отпускает, если упрямо ждет из армии другого и даже ему все прощает? И еще, скажите, а вы даете ей советы даже без намека на личную выгоду? И что за революционные замашки: "открыть глаза на мир"? Она Вас об этом просила? Или это Вы сами решили, что ее глаза закрыты и решили привнести свет в ее жизнь в своем лице?
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum