28 Окт 2005 Пт 12:09 Личная гигиена - правила личной гигиены
Личная гигиена - правила личной гигиены
Я никогда не был помешан на чистоте, но у меня есть, может быть по мнению некоторых, странная, для мужчины, привычка - подмывать задницу после туалета.
Я не собираюсь призывать всех мужиков делать как я, мне вообщем то до этого нет никакого дела, просто я все время чувствую себя неловко когда иду в туалет с баклашкой с водой что бы помыть задницу И может вам покажется совсем странным, но я при удобном сучае, когда никто не видит, стараюсь помыть и член после того как отолью (или протереть его туалетной бумагой). Не могу понять, почему мужики считают это слюнтяйством и т д.
В самом деле - я не могу понять зачем ходить не мытым если можно помыться Ну Бог с ними, с мужиками, а вот девушку, с которой я занимаюсь любовью мне приятно видеть помытой. Просто я люблю спонтанно заняться сексом, в возбуждении ткунться в интимные места девушки и приятно не думать о том не оттолкнет ли меня случайный неприятный запах.
Так вот вопрос, в основном к девушкам - моете ли вы попки после туалета "по большому" (по малому ладно ) И как относитесь к мужику который моет член после того как поссыт?
Со мной на тренировки ходят женщины, которые в магазине сантехники работают. Рассказывали: приходят мама с мальчиком лет трёх. Мальчик увидел биде, тычет пальчиком и орёт на весь магазин: "О! А у нас такое тоже есть! Мама писю моет, а папа водичку пьет!"
а что в туалете раковины нет? или у вас с водой напряженно? каждый свою из дома приносит?
Да по разному бывает, вообщем то с этим особой проблем и нет. В общественном туалете я просто беру баклажку с газировкой Когда знакомых нет, не надо и никому ничего объяснять ну иногда ничего смертельного со мной не случится можно походить и непомытым. )
Просто последние несколько лет у меня появился прикол мыть член. ) Когда я в офисе или дома все нормально, а когда в общественном туалете: Представтье кртину заходят ребята в туалет а парень стоит над умывальником с вытянутым членом.
Что он там делает не понятно - ссыт, дрочит? Стараюсь что б никто не видел, ну бывало попадался на глаза, пока никто ничего не спрашивал, да и я не объяснял. ну что они об этом подумали - загадка
а что в туалете раковины нет? или у вас с водой напряженно? каждый свою из дома приносит?
Да по разному бывает, вообщем то с этим особой проблем и нет. В общественном туалете я просто беру баклажку с газировкой Когда знакомых нет, не надо и никому ничего объяснять ну иногда ничего смертельного со мной не случится можно походить и непомытым. )
Просто последние несколько лет у меня появился прикол мыть член. ) Когда я в офисе или дома все нормально, а когда в общественном туалете: Представтье кртину заходят ребята в туалет а парень стоит над умывальником с вытянутым членом.
Что он там делает не понятно - ссыт, дрочит? Стараюсь что б никто не видел, ну бывало попадался на глаза, пока никто ничего не спрашивал, да и я не объяснял. ну что они об этом подумали - загадка