форум волчат  

Личная гигиена - правила личной гигиены - Интим форум - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Личная гигиена - правила личной гигиены
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов волчат -> Интим форум
Форум Раскрутка сайтов  

Ваша личная гигиена
Подмываюсь после большой и малой нужды
45%
 45%  [ 9 ]
Подмываюсь после большой нужды
20%
 20%  [ 4 ]
Не подмываюсь но вытераюсь бумагой
15%
 15%  [ 3 ]
Достаточно того, что часто меняю белье
5%
 5%  [ 1 ]
Принимаю ванну раз в несколько дней
5%
 5%  [ 1 ]
Мне не принципиально, лишь бы не воняло
0%
 0%  [ 0 ]
Все что естественно ... не без...
0%
 0%  [ 0 ]
Это для девук важно, Парням не обязательно
10%
 10%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
KarabasОффлайн
Всего сообщений: 268
28 Окт 2005 Пт 12:09   Личная гигиена - правила личной гигиены

Личная гигиена - правила личной гигиены

Я никогда не был помешан на чистоте, но у меня есть, может быть по мнению некоторых, странная, для мужчины, привычка - подмывать задницу после туалета.
Embarassed Я не собираюсь призывать всех мужиков делать как я, мне вообщем то до этого нет никакого дела, просто я все время чувствую себя неловко когда иду в туалет с баклашкой с водой что бы помыть задницу Very Happy И может вам покажется совсем странным, но я при удобном сучае, когда никто не видит, стараюсь помыть и член после того как отолью (или протереть его туалетной бумагой). Не могу понять, почему мужики считают это слюнтяйством и т д.
В самом деле - я не могу понять зачем ходить не мытым если можно помыться Very Happy Ну Бог с ними, с мужиками, а вот девушку, с которой я занимаюсь любовью мне приятно видеть помытой. Просто я люблю спонтанно заняться сексом, в возбуждении ткунться в интимные места девушки и приятно не думать о том не оттолкнет ли меня случайный неприятный запах.

Так вот вопрос, в основном к девушкам - моете ли вы попки после туалета "по большому" (по малому ладно ) И как относитесь к мужику который моет член после того как поссыт?
View user's profile 
Belle
28 Окт 2005 Пт 13:39   Личная гигиена

Со мной на тренировки ходят женщины, которые в магазине сантехники работают. Рассказывали: приходят мама с мальчиком лет трёх. Мальчик увидел биде, тычет пальчиком и орёт на весь магазин: "О! А у нас такое тоже есть! Мама писю моет, а папа водичку пьет!"
View user's profile 
kotyarochkaОффлайн
Всего сообщений: 815
28 Окт 2005 Пт 14:04   Личная гигиена

Цитата:

просто я все время чувствую себя не ловко когда иду в туалет с баклашкой с водой что бы помыть задницу

а что в туалете раковины нет? или у вас с водой напряженно? каждый свою из дома приносит? Mr. Green

Цитата:

с которой я занимаюсь любовью мне приятно видеть помытой.

думаю ты не один такой!)
View user's profile 
KarabasОффлайн
28 Окт 2005 Пт 15:02   Личная гигиена

Цитата:

а что в туалете раковины нет? или у вас с водой напряженно? каждый свою из дома приносит?

Да по разному бывает, вообщем то с этим особой проблем и нет. В общественном туалете я просто беру баклажку с газировкой Very Happy Когда знакомых нет, не надо и никому ничего объяснять ну иногда ничего смертельного со мной не случится можно походить и непомытым. Smile)
Просто последние несколько лет у меня появился прикол мыть член. Smile) Когда я в офисе или дома все нормально, а когда в общественном туалете: Представтье кртину заходят ребята в туалет а парень стоит над умывальником с вытянутым членом. Very Happy Very HappyVery Happy
Что он там делает не понятно - ссыт, дрочит? Стараюсь что б никто не видел, ну бывало попадался на глаза, пока никто ничего не спрашивал, да и я не объяснял. ну что они об этом подумали - загадка Very Happy
View user's profile 
KarabasОффлайн
28 Окт 2005 Пт 15:04   Личная гигиена

Цитата:

а что в туалете раковины нет? или у вас с водой напряженно? каждый свою из дома приносит?

Да по разному бывает, вообщем то с этим особой проблем и нет. В общественном туалете я просто беру баклажку с газировкой Very Happy Когда знакомых нет, не надо и никому ничего объяснять ну иногда ничего смертельного со мной не случится можно походить и непомытым. Smile)
Просто последние несколько лет у меня появился прикол мыть член. Smile) Когда я в офисе или дома все нормально, а когда в общественном туалете: Представтье кртину заходят ребята в туалет а парень стоит над умывальником с вытянутым членом. Very Happy Very HappyVery Happy
Что он там делает не понятно - ссыт, дрочит? Стараюсь что б никто не видел, ну бывало попадался на глаза, пока никто ничего не спрашивал, да и я не объяснял. ну что они об этом подумали - загадка Very Happy
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum