(АЛКАШИ... для меня не те кто хуярит под подездом..... а те кто СЛИШКОМ много пьёт и живёт в семье.... меняя... ритм жизни семьи на БЕЛУЮ полосу и ЧЁРНУЮ !!!)
Могу много что рассказать про алкоголизм... но обойдусь одной историей для начала !!!
Встретились ОН и онА !!! Она восприняла его как своего и полюбила... он любитель выпить !!! А за что она полюбила его ?? Отвечаю.... ОНА ЗНАЕТ, то ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ !!!! ( Мама с Папой её научили.... с детсва !!!) И ему ХОРОШО... и она при ДЕЛАХ !!!!
......... далеее как у всех !!!
ОН СИЛЬНЫЙ.... она его когда он упадёт на пол... несёт как раненого... и кладёт спать !!! И ей... ни кто не нужен кроме него !!! Ни кто !!! (Хорошая история ??? Да мне поХ... что вы скажете !!! Как и вам ... что Я !!! отвечу !!! )......
Далее !!!!
Но есть случаи когда ОН.... делает так как ОНА в первом случае !!! ПОЧЕМУ ????
Я за себя отвечу !!!
Кто сильный.... и дал тому что ему не ХВАТАТ.... того и несут !!!
Мой вопрос... !!!!
Всё не просто так начинается... расскажите свои истории жизни... и расскажите про своих родителей которые могли напомнить вам ... ЭТИ исстории !!!
Это есть ... то что Я называю... повлияли на вашу судьбу !!!
КТО ОНИ !!! ГОВОРИТЕ про них.. и как с ними вести !!!
АЛКАШИ В СЕМЬЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их влияние на ход семейной судьбы !!!
Алкоголизм в семье-это ужасно.. Мой отец-алкоголик....Пьёт беспробудно каждый день...не дает жить ни себе, ни маме...звала её к себе жить- не хочет, боится из города переезжать...развод-боится , что он её убъет...ужас просто..как заставить человека не пить?
Алкоголизм в семье-это ужасно.. Мой отец-алкоголик....Пьёт беспробудно каждый день...не дает жить ни себе, ни маме...звала её к себе жить- не хочет, боится из города переезжать...развод-боится , что он её убъет...ужас просто..как заставить человека не пить?
Ты за неё.. не бойся !!! Она знает его... и к нему возвращается уже какое время !!! Если влезишь к ним в семью... они могут сделать тебя крайней !!!
ОНА ЗНАЕТ как с ним управляться... а на вас она может воздействовать только тем.. - что она несчастна !!!
БРЕД !!!
Он её любит... но ... она у него не первая ... !!! И она взела его таким !!! Не лезь в их разборы !!!!
(вспомни мой анегдот... (ищи в форуме !!!! если не знаешь !!) .... вчера пошла на болото соседнее выебли !! И сегдня пойду...... !!!)
Она не знает,как с ним управляться!! я жила с ними до 16 лет..и знаю, что там происходит...он уже чертиков зеленыхловит на стенках...она бьётся в истериках...но не хочет ничего менять..(((
Она не знает,как с ним управляться!! я жила с ними до 16 лет..и знаю, что там происходит...он уже чертиков зеленыхловит на стенках...она бьётся в истериках...но не хочет ничего менять..(((