Компьютер или Я (недостаток внимания со стороны мужа)
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста ну что мне делать?
Мой любимый в наш выходной день (общий) сидел ВЕСЬ ДЕНЬ и игрался в какую то дурацкую игрушку, вместо того чтобы провести его со мной. Я чувствую недостаток внимания с его стороны, но в тоже время понимаю - что заставлять его отказываться от того , что он любит делать (посидеть за компом, поиграть) - это путь который ни к чему хорошему не приведет. Посоветуйте - как Вы решаете подобную проблему?
мечта писал(а):
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста ну что мне делать?
Мой любимый в наш выходной день (общий) сидел ВЕСЬ ДЕНЬ и игрался в какую то дурацкую игрушку, вместо того чтобы провести его со мной. Я чувствую недостаток внимания с его стороны, но в тоже время понимаю - что заставлять его отказываться от того , что он любит делать (посидеть за компом, поиграть) - это путь который ни к чему хорошему не приведет. Посоветуйте - как Вы решаете подобную проблему?
А что за игрушка ?
"Полицейские истории" - продолжение "Власть Закона". Но дело не в конкретной игрушке, какая разница во что он играет?
Цитата:
Посоветуйте - как Вы решаете подобную проблему?
Устраиваю скандальчик. Редко. Этого хватает. И объясняю, что не против компьютера, но если времени уходит на него хотя бы 50 на 50 со мной.
Меня если честно такие ситуации из себя выводят!(
я себе просто интересное занятие нахожу или ухожу гулять!) так он сразу вспоминает про меня!)