24 Окт 2005 Пн 17:33 Неразделённая любовь. Как жить дальше?
Неразделённая любовь. Те, кому довелось на собственной шкуре почувствовать, что это такое, помогите, как жить дальше? А может неразделённая любовь и есть истинная, настоящая любовь
24 Окт 2005 Пн 20:12 Неразделённая любовь. Как жить дальше?
Надо просто подождать! Я безумно любила одного человека...Причем 2 года подряд мы видились на даче, а в остальное время жили в разных городах. Я никого не подпускала, ... А зря! Надо продолжать стремиться к любви!!!!!!!!! Она великолепна!!!
Представь, сколько ты потеряешь, если зациклишся на том, кому до тебя нет никакого дела! Скорее всего "она" продолжает полноценно жить! Реальность...
Конечно, не все могут всё понять... Я парилась 5 лет!(переодически возвращаясь к мукам неразделённой любви) Не стоит, просто поверь. Если разлюбила, значит "всё" одним отношениям, зато СКОЛЬКО ВСЕГО ВПЕРЕДИ......
24 Окт 2005 Пн 20:22 Re: Неразделённая любовь. Как жить дальше?
Hippocratus писал(а):
Неразделённая любовь. Те, кому довелось на собственной шкуре почувствовать, что это такое, помогите, как жить дальше? А может неразделённая любовь и есть истинная, настоящая любовь
Мужик! Иногда я тоже вспоминаю, что как-то все не удается купить персональную Цессну или Фоккер (всего лишь нескольких десятков лимонов долларов не хватает ). Но, ничего - живу. И, вроде, - не плохо (тьфу 3 раза). А в чем проблема то?
25 Окт 2005 Вт 10:47 Re: Неразделённая любовь. Как жить дальше?
Марчеллла писал(а):
Представь, сколько ты потеряешь, если зациклишся на том, кому до тебя нет никакого дела! Скорее всего "она" продолжает полноценно жить! Реальность...
Спасибо за ответ! Дело в том, что я для неё не так уж и безразличен. Она говорит, что не хочет, чтобы я ушёл из её жизни, она не хочет меня потерять, но отношения наши сейчас совсем не похожи на любовь, хотя любовь поначалу была большой и взаимной. Вообщем, судя по всему, она меня разлюбила. Я не знаю, что случилось с ней, но вот уже почти полгода я не слышал от неё ни одного тёплого слова, мы всё реже и реже стали встречаться. Я искал причину в себе, может я её как-то ненароком обидел, интересовался у неё не обиделась ли она на меня за что-то, да и если честно, с моей стороны не было ни одного обидного действия или поступка. В итоге я сказал ей, что буду ждать от неё ответа: "да", либо "нет" (в смысле того любит она меня или нет, со мной навсегда, либо нет). Хоть всю жизнь буду ждать, потому-что мне никто кроме неё больше не нужен...Я больше никому, никогда не смогу сказать простое слово: люблю...