форум волчат  

женщины не любят в мужчинах: Плохие зубы, Окладистая борода, Плохая осанка, Диалектная речь, Волосы в носу, Влажные ладони - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
женщины не любят в мужчинах: Плохие зубы, Окладистая борода, Плохая осанка, Диалектная речь, Волосы в носу, Влажные ладони
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
masterОффлайн
Admin
Всего сообщений: 1535
17 Июл 2003 Чт 22:56   женщины не любят в мужчинах: Плохие зубы, Окладистая борода, Плохая осанка, Диалектная речь, Волосы в носу, Влажные ладони

женщины не любят в мужчинах:

Есть вещи, которые женщины в нас не любят.
Исследователями Берлинского института социологии был проведен опрос, который выявил те моменты нашей внешности, которые отталкивают от нас женщин.

Плохие зубы Раньше плохие зубы свидетельствовали о том, что этот самец неважно и нерегулярно питается, так что потомство и супругу он содержать не сможет. Сегодня плохие зубы означают, что их хозяин боится врачей-стоматологов.

Окладистая борода, видимо человек будущего действительно будет совсем лысым - иначе с чего бы вдруг современное человечество посетила мания истребления волос на большинстве частей тела - от лица до подмышек.

Плохая осанка. Согбенная фигура всегда воспринимается как знак подчиненности и зависимости человека, что не способствует его успеху в любовных делах.

Диалектная речь. У нас, и отличие от немцев, с этим такой проблемы нет. Но и мы можем понять неприязнь берлинских жительниц к тому щипяще-свистящему просторечью, на котором изъясняются южнее Штуттгарта. Услышав нечто вроде "Тута, дроля, был мой лнсапед", москвички и петербуржанкн тоже, наверное, не возбудятся. Хотя вологодское "оканье" или украинское "хэканье" может быть даже весьма эротичным.

Кроме того, женщины указали еще несколько мел-ких, но немаловажных деталей, которые мешают им воспылать страстью к представителю сильного пола:
Красные следы от резинок на теле
Заскорузлые пятки
Волосы в носу
Влажные ладони
Голос "в нос"

http://mhalf.newmail.ru/text/text007.html

Последний раз редактировалось: master (18 Июл 2003 Пт 13:36), всего редактировалось 1 раз
View user's profile Посетить сайт автора 
RITAОффлайн
Всего сообщений: 122
18 Июл 2003 Пт 11:30   женщины не любят в мужчинах:

Даже смешно стало ….. Smile
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
07 Сен 2006 Чт 13:47   женщины не любят в мужчинах: Плохие зубы, Окладистая борода, Плохая осанка, Диалектная речь, Волосы в носу, Влажные ладони

Видимо БЕРЛИНСКИЕ ЖЕНЩИНЫ меня полюбили бы !!!
Славянки просто в восторге !!!!

Но если такого как описывается выше встретить на улице.... в РОССИИ... Я про мужчину.... ну не знаю.. не знаю... - многие россиянки могут закрыть на ЭТО всё глаза !!!!

Я бы глаза от такого отвернул бы !!! Фуууууууууу БЛяяяя....
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
DoraОффлайн
Всего сообщений: 474
07 Сен 2006 Чт 13:58   женщины не любят в мужчинах: Плохие зубы, Окладистая борода, Плохая осанка, Диалектная речь, Волосы в носу, Влажные ладони

Зубы можно вставить, борода, осанка тоже всё исправляется. Но вот потные ладони-это фууууу. Даже сейчас когда пишу, такое ощущение, что меня сейчас вытошнит.
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
07 Сен 2006 Чт 14:46   женщины не любят в мужчинах: Плохие зубы, Окладистая борода, Плохая осанка, Диалектная речь, Волосы в носу, Влажные ладони

Dora писал(а):
Но вот потные ладони-это фууууу.
Даже сейчас когда пишу, такое ощущение, что меня сейчас вытошнит.
А может это неплохо когда надо "НАПУГАТЬ БЕЛОГО ДРУГА" (унитаз), а не можешь - уже не чем !! А тут потные руки тебя обнимают взади... и говорят - НУ ЧТО МОЯ ХОРОШАЯ .... НЕУЖЕЛИ ТАК ПЛОХО ТЕБЕ.... УЖЕ ЖЕ НЕ ЧЕМ БЛЮВАТЬ.... А ТЫ ВСЁ ВЫТЯГИВАЕШЬ ИЗ СЕБЯ !!!!!

Бляяяяя......

ВОТ тут его руки для тебя и пригодяться.....

А если ещё на нестриженную бородку посмотришь.... как на ПИЗДУ под носом запущенной женщины.... а там - пизде не бритой.... ещё и гнилые зубы....

то всё пиздец..... - БЕЛОЧКА и блювота.... - супер помогают организму в ПОХУДАНИИ и исскуственом избавлении от лишней пищи из организма !!

А потом просто не привыкни к хорошему !!!! Просто ПОТНЫМ РУКАМ говоришь - "руки дотроньтесь до меня !!! Пожалуйста.... Только всторону немного подвиньтесь...." !!!!

Ну и конечно ПОТНЫЕ РУКИ идут за твою клавиатуру и пишут в форум ВОЛЧАТ тему "НЕ ПОНИМАЮ, ОБЬЯСНИТЕ..... ПОЧЕМУ МОЯ ДЕВУШКА ТОШНИТ... МОЖЕТ ОНА БЕРЕМЕННА ?????"
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum