форум волчат  

Проблема с материнкой - компьютерный форум - форум по железу: компьютеры и комплектующие - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Проблема с материнкой

Список форумов волчат -> компьютерный форум - форум по железу: компьютеры и комплектующие
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
IleuhaОффлайн
Всего сообщений: 1
13 Окт 2005 Чт 23:59   Проблема с материнкой

В последнее время моя материнская плата издает высокочастотные звуки, от которых голова раскалывается. Проверял, не винт и не кулер. Звук похож на электрический разряд. Особенно сильный в момент работы системы, например при загрузке какой нибудь проги или даже открытии папок. И комп начал виснуть. Может какая-нибудь индукция на материнке, кстати, при загрузке DOSа почти не слышно. Пожалуйста, если кто сталкивался с этой анамалией, подскажите как быть. Заранее благодарен! Question
View user's profile 
лысенькийОффлайн
Всего сообщений: 55
14 Окт 2005 Пт 10:18   Проблема с материнкой

КОНДЕНСАТОР!!! а может блок питания издает такой звук? (там есть замечательные катушечки,которые и могут издавать ВЫсокочастотные звуки).
1.осматривать МАтеринку-вздутости конденсаторов,катушек. -есть-идти менять.перепаивать(короче куча денег)
2.попробовать сменить блок питания.
3. ТАК как я звук не слышал,но вы удивитесь наипротивнейшии звуки могут издавать обычные КУЛЕРЫ (спасет промазка) (правда к вашему случаю это скорее не относится)
View user's profile 
Critical_AgeОффлайн
Всего сообщений: 21
14 Окт 2005 Пт 11:27   Проблема с материнкой

Скорее всего это преобразователь блока питания. Там частота преобразования от 15 до 20 кГц, и естественно, что при увеличении нагрузки, амплитуда этих колебаний из-за увеличения токовой нагрузки растет. Желательно попробовать заменить блок питания.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum