13 Окт 2005 Чт 13:13 Надо ли терпеть отсутсвие секса? Отсутствие секса в семейной жизни - как переносить отсутствие секса
Отсутствие секса в семейной жизни - как переносить отсутствие секса
Мы с моим МЧ уже 2 года живем вместе. До этого еще 2 года встречались. Пока мы живем вместе у нас регулярность секса упала до 1 раза в 1-2 месяца.
Я терплю это уже 2 года. Очень его люблю. У нас прекрасные отношения, одинаковые взгляды на жизнь. Пытаюсь уже не думать о сексе, но бывает как нахлынет. Особенно ближе к ночи. Я мнОгое делала для того чтобы его завлечь. Но вопрос уже не в этом.
Насколько секс в дальнейшем важен? Мы сейчас думали о том, чтобы завести ребенка. Но ведь глупо заводить детей, заведомо зная, что тебя в партнере что-то очень сильно не устраивает. Что делать? Терпеть и дальше такую "регулярность" или вырвать из сердца все чувства и разорвать отношения?
13 Окт 2005 Чт 13:43 Надо ли терпеть отсутсвие секса?
Конечно, спрашивала. Он говорит, что хочет и, что все у нас нормально, а я выдумываю. Меня от этих слов в озноб бросает. Раз в месяц-два это - нормально
13 Окт 2005 Чт 14:03 Надо ли терпеть отсутсвие секса?
возможно у вас просто несовпадение темпераментов - у каждого есть определенные потребности в сексе, может его такое количество устраивает (кому-то надо каждый день, кому-то раз в неделю, а кому-то раз в месяц (но я, чесно говоря, таких, в возрасте 25-40 лет, еще не встречал)), а может у него есть кто-то еще (это как вариант).
попробуйте сказать, что для вас этого очень мало и посмотрите на его реакцию...
но в любом случае это один из моментов неудовлетворенности, что касательно женщин не есть хорошо - ухудшается работоспособность, увеличивается нервозность, появляется раздражительность...