17 Июл 2003 Чт 17:54 Я думал что ненависть... просто... слова...(Смысловые галлюцинации)
а зачем вообще ненавидеть? т.е. я хочу сказать смысла в этом нет. полюбому мы все окажемся на том свете, и тратить свою и без того короткую по вечным меркам жизнь не представляется перспективным. к чему скандалить и ругатся? это глупо, также как и в душе кого то тихо (или громко ) ненавидеть. я не говорю конечно, что ударили по одной щеке- подставь другую, но всетаки разбиратся с ненавистью надо - легче жить будет. и дольше кстати говоря
18 Июл 2003 Пт 11:12 Я думал что ненависть... просто... слова...(Смысловые галлюцинации)
Было время, когда я ненавидел некоторый особей рода людского... потом пришел к мысли: "ненависть - тоже ЧУВСТВО"... и притом сильное чувство... а зачем я буду испытывать ЧУВСТВО к людям, которые недостойны и грамма моего чувства? поэтому начал относиться к таки людям индифферентно... попросту, "забил на них"... одно знаю - те, кто сделал плохо мне, будут наказаны свыше... вопрос времени... И, как я заметил, люди просто бесятся, когда на них просто не обращаешь внимания... изводят себя))... вот им и наказание...
18 Июл 2003 Пт 11:48 Я думал что ненависть... просто... слова...(Смысловые галлюцинации)
У меня все как-то ближе к крайностям.... Вообще мне нравятся все, пока я в ком-то не разочаруюсь, когда это происходит, стараюсь просто не замечать этого человека(хотя это очень сложно для меня).
А ненависть у меня граничит с любовью, но не в том случае если разочаруюсь. Это секундное, бывает даже минутное чувство....и все же оно всегда возвращается к исходному состоянию.
Может по настоящему я ненавидеть и не умею…