09 Окт 2005 Вс 00:46 ОРГАЗМ,что чувствуешь и как быстро получаешь?Фантазии...
Я ещё не разу этого не чувствовала,а мож и было,но я не знаю на что оно должно быть похоже.И вообще что чувствуешь когда занимаешься сексом?Говорят,чтоб больше возбудиться,надо иметь бурную фантазию?Мне секс не доставляет почему то столь большого удовольсттвия,чтоб прям АХ! Почему?
09 Окт 2005 Вс 15:51 ОРГАЗМ,что чувствуешь и как быстро получаешь?Фантазии...
Цитата:
Почему?
Помоему кроме тебя никто не ответит на этот вопрос! Ты сама должна знать, что ты чувствуешь и о чем думаешь во время занятия сексом!
Цитата:
Мне секс не доставляет почему то столь большого удовольсттвия,чтоб прям АХ
А здесь дело может быть в партнере! Ты вроде как думаешь, что это тот самый человек кот. тебе нужен, но в подсознании чувствуешь, что нет! И вот это самое подсознание не позволяет тебе до конца...мммм...как бы раслабиться. Надо что то делать...
12 Окт 2005 Ср 22:07 ОРГАЗМ,что чувствуешь и как быстро получаешь?Фантазии...
Ну, я бы не сказала, что для того, чтобы представить себя и своего партнера, занимающимися сексом так, как тебе того хочетя, нужна какая-то особенная фантазия... А то, что такое замечательное занятие не доставляет тебе должного удовольствия - так это вы с партнером плохо над этим работаете! Я вот готова поспорить, что твой партнер даже и не догадывается об отсутствии у тебя должных эмоций...
14 Окт 2005 Пт 23:56 ОРГАЗМ,что чувствуешь и как быстро получаешь?Фантазии...
Цитата:
что твой партнер даже и не догадывается об отсутствии у тебя должных эмоций...
Не,как это я буду,извините,лежать и молчать,а про себя думать (или того хуже ему говорить): "Скоро ты?" Я конечно же обо всём ему доложила...Он сказал,что это ещё придёт...А когда? Я не хочу делать всё то,что не доставляет мне удовольствия!