Сама в солярий сейчас первый раз пойдууу! А красивой быть хочется, хотя я против искуственного загара... Glamourka права в какой-то степени, ну я думю что от одного месяца ничего страшного не случится, а потом не будет необходимости. Я ж через месяц замуж выхожу, вот и решилась... На белом-то фоне загар шикарно смотрится!! Вобщем всё страшно... и в солярий первый раз... и замуж первый раз... и ногти собралась нарастить тоже первый раз...
Конечно здорово! Так приятно, когда твоя кожа смуглая. Мужчинам это очень нравится.
Подумаешь, рак кожи. Мало же факторов против нас, плохая экологическая обстановка, искусственные продукты с концерагенами, полученные путем генной инженерии, заряженные радиацией в микроволновке, никотин и прочее. Зачем себя беречь - живем то один раз! Эх-ма! Жить то надо на полную катушку, чтобы было что вспомнить в старости, лежа в хосписе под капельницей. Загорайте в удовольствие и не думайте о том, какие гены вы передадите вашим детям - ведь это уже их личные проблемы
Ну разве что, действительно, соски предохраняйте наклейками, это же главная часть тела, это ж не голова и не матка...