Так,телефон я не нашел.Купи любую часть книги 'Заговоры сибирской целительницы'на обороте книги есть ее телефон,позвони и обрисуй проблему,удачи.Мои родственники ездили к ней на лечение с весьма тяжелой болезнью(врачи отказались)и вылечились. Дерзай,с напором и уверенностью.
Добрый день. Могу порекомендовать хорошую гадалку всем, кто интересуется. Но она не из Москвы.Я живу в Москве и сама с ней постоянно контактирую вот уже 3 года. Гадает почти всю жизнь (ей 56)- в основном на разных картах, а также на кофейной гуще, по любой фотографии. Мне она очень помогла в жизни. Все ищут "настоящую", "правдивую" гадалку. А я с ней чисто случайно познакомилась, гадать совсем не хотела, но её слова обо мне повергли меня в шок. Она не говорит о смерти и т.п. Говорит о прошлом, настоящем и как поступать в данный момент в данной ситуации, чтобы в будущем всё было хорошо. Всё что она говорит-у меня сбылось и у моих знакомых тоже. Если нужно - пишите мне на электронный адрес uliasolnce@mail.ru , я отвечу как с ней можно связаться и получить гадание.
Может кто нибудь подскажет адрес какой-нибудь бабки или целителя, который реально помогает. Очень нужно!!!! Если у кого-то есть такая напишите пожалуйста Спасибо
тут недавно по телику показывали чувак с матерью(её конечно задумка) отправились к целителю(знахарю хз)короч чтоб чел не бухал,ну этот травянной плафон дал ему какую то фигню выпить,короч печени ппц,чуваку тоже