Здравствуйте! я здесь новичок.кто мне подскажет реальных гадалок,которые определяют порчу её снятие,только в Москве.погибаю.помогите! заранее благодарна!
и что ты будешь делать дальше? ты же ведь наверняка уже убедила себя что помочь тебе может только гадалка, не так ли. а это значит что, что бы тебе тут не сказал я или кто еще из сведущих - тебя это не проймет и не убедит...
но будь добра, когда найдешь мага там или еще какого шамана, и когда он тебя обдерет, ты уж зайди сюда и расскажи об этом, ладно, дабы другим не повадно было. вот у тебя горе - а им на твоем горе только б нажиться...
не лезте в те бредни которых не знаете! - не устану это повторять. ну не лезут историки в химию дабы не напортачить чего! ну а зачем вам доверять себя в руки неизвесных проходимцев и лгунов!?...
Здравствуйте! я здесь новичок.кто мне подскажет реальных гадалок,которые определяют порчу её снятие,только в Москве.погибаю.помогите! заранее благодарна!
Помощь просите у Бога, а не у гадалок. В Храм сходите, помолитесь, поисповедуйтесь. Господь поможет обязательно, ведь сказал же: просите и получите, стучите и откроют вам... Просите молитвеной помощи за себя у верующих и в Храме. А гадалки Вас втянут в ещё большую погибель. Покаяние в своих грехах и искренняя молитва обезоруживают самого отъявленого колдуна. Храни Вас Господь и Матерь Божья!
Помощь просите у Бога, а не у гадалок. В Храм сходите, помолитесь, поисповедуйтесь. Господь поможет обязательно
Вы это к чему говорите? Кому вы что хотите доказать? У человека РЕАЛЬНАЯ проблема, он просит РЕАЛЬНОЙ помощи, а над ним ржут, предлагают свою философию, дурачком выставляют... Вот когда у вас денег нет, вы куда идёте? К Богу или на работу?
Ещё вот что хочу сказать: приколистов и философов в этой теме я чтобы болше не видел! Это не ваша тема! Говорите только по существу, причём РЕАЛЬНЫЕ факты. И не отнимайте время своей пустой болтовнёй у людей, которые в поисках помощи вынуждены перерывать кучу форумов по всему инету!