10 Июн 2005 Пт 10:45 Какую музыку вы слушаете и их лучшие представители(ваше мнение)
слушаю почти все подряд, исключением является, пожалуй, только попса...
щас вот че-т ночные снайперы(точнее некоторые песни из творчества) цеплять начали
10 Июн 2005 Пт 16:37 Какую музыку вы слушаете и их лучшие представители(ваше мнение)
Феликс СигизМУнДович Сам в шоке что за класику никто не проголосовал =) И Попсу как то забыли а ведь популярная музыка же =)
Я вот что думаю, что попсу нам навязывают, и как бы ты не старался тебе не уйти от неё, везьде эта дрянь звучит по 1000 раз =) Волей неволей сам подпеваешь( конечно если тебе 1000 раз повторить мелодию) Я сначало слушал классику а потом уже на РОК перешел и поэтому я попсу ненавижу, слух у меня есть Так что товариши не стесняйтесь Скажите Да Бетховину и Баху и нет Попсе и воздерживаться нерекомендую =)))
24 Июн 2005 Пт 00:53 Какую музыку вы слушаете и их лучшие представители(ваше мнение)
Да, классика и есть классика... когда совсем тоскливо бывает, играю на басу Шостаковича, особенно прёт его Ноктюрн к фильму "Овод". Вообще, он под виолончель заточен. но я его ина теноре играл и на басу... супер вещь