Ну народ........давай называй самую страшную комп игру в которую ты када нить играл!Только не называйте такие вещи как DOOM III , Чужие против Хищника II......это ведь для детей [/b]
Самая жуткая игра в которую я играл это UNDUYNG. Не могу назвать себя человеком слабонервным... и похуже видал, причем в реале... но когда я засел за нее - в течении всей ночи адреналиновые ощущения меня непокидали... Спать ложился взвинченым....был бы обрез - положил бы под подушку...
А если серьезно - таких игр (то есть страшных и жутких) нет... Это все для детей страшно... так-как ребенку легче раствориться в игре... С нормальными, взрослыми, здравомыслящими людьми не бывает приступов ужаса только от того, что какой-то злой и бесконечно страшный монстр, олицетворяющий собой "абсолютное зло" - выскочил из-за угла, состроил страшную рожу, и замахнулся виртуальной культяпой, чуть не повергнув в обморочное состояние и вызвав внезапный приступ инфаркта Миокарда, энуреза или еще чего похуже ( я такую картину один раз наблюдал в местном клубе)...
Ничего страшнее чем в реальности, в игре и быть не может...
P.S. Играть следует ночью, в полной тишине, при выключеном свете и чтобы(!) никто не отвлекал ( есть опасения что снесешь кому-нибудь башню, тем самым оставив мозги несчастного на стене, или удавишь кого-либо из родных, проводом от мыши, спутав его с монстром, страшным и ужасным, от страха неуспев отличить виртуальную реальность от действительности... и все это в состоянии аффекта )
Не ребята вы не правы, самая жуткая игра, это Daggerfall, ночью на кладбище! =))))
Мда-а-а.... Что я ещё не успел попробовать - так это играть ночью, на кладбище.... Комп лень туда тащить Можно попробовать конечно,но только в том случае если рядом с погостом будет подстанция... да и комарики надоедать не будут )