Косметика AVON и косметика ORIFLAME: Avon-Oriflame сравнение
Цитата:
только все говорят, что надо заботиться о коже с молодости
Каэн, ТАК преимущественно говорят производители косметики, чтобы покупали... да еще какую-нибудь фигню в состав крема введут, чтобы эффект привыкания вызвать: типа, бросила мазюкаться - получи резкое ухудшение....
а вот по утру студенной водичкой личико сполоснешь - так морщин до седых волос не будет!!!! Верно тебе говорю!!!
ну это-то я споласкиваю. но этого же ведь не достаточно. утренним споласкиванием грязь не смоешь
Каэн ты не права кожу нужно "подпитывать" с раннего возраста,маска нужна раза 2 в неделю,обязательно пользуюсь скрабом,всякими тониками,очищающими средсвами,кремы у меня лёгкие,увлажняющие,живя в городе кожа быстро портится!Иногда хожу в косметический салон,там "глубоко очищаю кожу",становится прямо как у младенца!
Цитата:
Все прыщи да шелушения исключительно от нарушенного пищеварения, обмена веществ и недостатка витаминов происходят!!!!
согласна,но и с прыщами и шелушением можно справиться с помощью косметических средств,хотя правильно питаться необходимо!
нет, маска - 1 раз в неделю - это точно! 2 - смотря для какой кожи. для жирной - да, для сухой и нормальной - нельзя!
Цитата:
нет, маска - 1 раз в неделю - это точно
не буду конечно спорить,но я не согласна,хотя смотря какая маска!есть маски для ежедневного применения