Egyptjanka,
ты просто не так давно в этом форуме....субж был в том, что на протяжении многого и долгого времени ничего другого не писалось, во-вторых одни и теже топики пережевыввались куй знает сколько раз...
так же как и этот..помницца создал я его месяцев эдак цать назад....
Понимаешь название форума- Мужчина и Женщина, вот и пишут здесь вечные проблемы а о чем еще? Согласна, что многие не читая старых тем пишут одно и тоже! Ну и ладно. Как говориться - не хочешь не надо, не читай!
хм... никогда не думал, что 15-летние могут поддержать нормальный разговор... мозг еще не развит в этом возрасте... к тому же переходный возраст сказывается... к тому же, как ты определяешь по топикам возраст человека?... поделись секретами мастерства:))) я вот только по внешнему виду могу определить...[/quote]
Не согласна с Вами, моему сыну 9 лет , он с любым взрослым человеком может так поговорить, что поумнее любого окажется.
Все дело не в возрасте физическом, а духовном. И вообще, встречала много школьников средних и старших классов, которые помудрее 40-летних будут. Убеждена, что современная молодежь лучше, интереснее и добрее нас.