08 Авг 2011 Пн 16:35 Растяжки на коже - растяжки на теле и растяжки на груди, лечение растяжек, лечение целлюлита, упражнения от целлюлита
Советую вам орсотен и физические нагрузки! Я за месячный курс скинула 3 кг... Чувствую себя отлично. Этот препарат не дает жирам усваиваться в организме. Орсотен принимала после основной еды дважды в день. Жировые складки разошлись, кожа разгладилась и целлюлита не осталось!
14 Апр 2016 Чт 23:29 Растяжки на коже - растяжки на теле и растяжки на груди, лечение растяжек, лечение целлюлита, упражнения от целлюлита
От растяжек есть хорошее средство. Нужно смолоть не сильно кофе,добавить туда мёда, оливкового масла и чуть-чуть геля для душа. Втирать в душе этот скраб до красноты. Очень хорошо помогает.
01 Июн 2016 Ср 17:20 Растяжки на коже - растяжки на теле и растяжки на груди, лечение растяжек, лечение целлюлита, упражнения от целлюлита
я знаю, что очень неплохо помогает мумие, перемешанное с кремом. надо мазать свежие растяжки, которые еще розовенькие.
старым уже, увы, ниче не поможет, их надо будет только лазером удалять( ну, или смириться(