форум волчат  

Мои любимые рецепты - Еда и выпивка - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Мои любимые рецепты
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.
 
   Список форумов волчат -> Еда и выпивка
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
KlerisОффлайн
Зарегистрирован: 30.08.2006
Всего сообщений: 2749
Откуда: Москва
Пол: Женский
16 Июн 2018 Сб 18:02   Мои любимые рецепты

Цветная капуста

https://c.radikal.ru/c37/1806/72/7b39d575cf44.jpg

Капусту разбираем на соцветья и отвариваем в подсоленной воде.
Я кладу в горячую уже воду и провариваю минут 7-8, не больше, чтобы не разварилась.
Откидываем капусту в дуршлаг.
Форму смазываем, выкладываем капусту, присаливаем по вкусу, кладем майонез и щедро посыпаем тертым мелко сыром.

Ставим в горячую духовку до зарумянивания сыра.
Это примерно 15-20 минут при 180*С.
Смотрите по своей духовке, они у нас у всех разные.
Вернуться к началу
View user's profile 
KlerisОффлайн
Зарегистрирован: 30.08.2006
Всего сообщений: 2749
Откуда: Москва
Пол: Женский
16 Июн 2018 Сб 18:11   Мои любимые рецепты

https://a.radikal.ru/a05/1806/eb/4c01e2d0a31c.jpg

Легко и вкусно...И в принципе не требует особогоумения и затрат...

- батон
- 1 отварная свекла
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- филе селедочки
- растительное масло для жарки

Кусочки батона нарезать ромбиками (или по желанию), обжарить с двух сторон на растительном масле.

Свеклу натереть на крупной терке, добавить чесночок, майонез, перемешать, выложить на обжаренный батон. Сверху уложить по кусочку селедочки.
Вернуться к началу
View user's profile 
KlerisОффлайн
Зарегистрирован: 30.08.2006
Всего сообщений: 2749
Откуда: Москва
Пол: Женский
16 Июн 2018 Сб 18:15   Мои любимые рецепты

https://d.radikal.ru/d39/1806/09/2293287f708d.jpg

В детстве мне делали такие шарики. Не скажу что часто, но бывало. Вкусно. А вот у меня руки так и не дошли что бы сделать что-то подобное. Нашла рецепт наконец-то...Буду делать.

Творог - 250 гр.

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 1 ст.

Сода - 1 ч.л.

Соль (по вкусу) - 2 гр.

Сахарный песок - 1 ст.л.

Масло растительное - 100 мл.

или есть еще варианты приготовления

Творог - 700 г

Яйцо куриное - 3 штуки

Пшеничная мука - 1 стакан

Сахар - 3 столовые ложки

Подсолнечное масло - 700 мл

Сахарная пудра - 2 с.л.


Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить соду, муку и творог.

Перемешать творог, яйца, муку, сахар.


Замесить тесто.

Мокрыми руками слепить небольшие шарики.

Масло разогреть во фритюрнице до 190 градусов. (или вылить в ковшик и ждать пока закипит)

Поместить творожные шарики в масло и обжаривать до золотистого цвета.


Вкусные, пышные, аппетитные творожные пончики – прекрасная идея как для обычного завтрака, так и для праздничного стола. В тесто так же можно добавить ваниль или корицу.
Вернуться к началу
View user's profile 
KlerisОффлайн
Зарегистрирован: 30.08.2006
Всего сообщений: 2749
Откуда: Москва
Пол: Женский
16 Июн 2018 Сб 18:22   Мои любимые рецепты

https://b.radikal.ru/b07/1806/ae/f2b49200b115.jpg

Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО - C КУРИЦЕЙ или обычного куриного.


Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, картофель очистить и порезать мелкими кубиками.

Положить овощи в кипящий бульон и варить до готовности в течение 20 минут, затем измельчить блендером.


Поставить суп на медленный огонь, добавить горячее молоко и довести до кипения. Перед подачей украсить зеленью.



Суп-пюре из цветной капусты

Этот нежный суп-пюре прекрасно дополнят гренки из белого хлеба. Нарезать хлеб небольшими кубиками, заправить их смесью из оливкового масла, соли и чеснока и запечь в духовке при температуре 200° C до светло-румяного цвета.
Вернуться к началу
View user's profile 
KlerisОффлайн
Зарегистрирован: 30.08.2006
Всего сообщений: 2749
Откуда: Москва
Пол: Женский
16 Июн 2018 Сб 19:12   Мои любимые рецепты

https://a.radikal.ru/a00/1806/bb/bb28beb6bc3f.jpg

Вообще-то этот салатик ежедневный, но я его делала даже на стол на Новый Год. Моим всем понравился.

Летний салатик с сухариками

Ингредиенты:

Помидор — 2-3 шт.
Куриная грудка — 500 г
Сыр твердых сортов — 150 г
Красная фасоль — 1 банка
Зеленый салат — по вкусу
Сухарики — по вкусу
Сметана — по вкусу
Сухарики (я беру с чесноком)

Приготовление:

1. Помидор, салат мелко нарежьте. Сыр натрите на терке.
2. Куриную грудку разделайте на мелкие кусочки и тушите на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит. Затем ее можно слегка обжарить.
3. Смешайте все нарезанные и готовые ингредиенты, заправьте сметаной. Подавайте салат, посыпав сверху сухариками.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum