Какая женщина сексуальна? Сексуальность женщины, что означает комплимент женщине о сексуальности?) - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
29 Апр 2018 Вс 23:37 Какая женщина сексуальна? Сексуальность женщины, что означает комплимент женщине о сексуальности?)
Какая женщина сексуальна? Сексуальность женщины, что означает комплимент женщине о сексуальности?)
Недавно задумалась о том, что мужчины часто говорят о сексуальности той или иной девушки. Очень интересно узнать, что они вкладывают в это понятие. Как реагировать на комплимент "ты сексуальная"?. "Сексуальная" = "красивая"? Может ли быть не сексуальная девушка красивой? (по общепринятым канонам красоты) или наоборот некрасивая - сексуальной? Как сами девушки реагируют на данный комплимент. Стоит ли стремиться быть сексуальной и в чем вообще это может выражаться.
29 Апр 2018 Вс 23:43 Какая женщина сексуальна? Сексуальность женщины, что означает комплимент женщине о сексуальности?)
"Сексуальная" = "красивая"?
Поспешные и не совсем верные выводы. Ведь все мужчины и женщины разные, так же и различаются и их вкусы.
"Красота" вообще понятие растяжимое, и зависит и от местности, от сформировавшихся представлений и т.п.
"Сексуальность" - это уже скорее означает привлекательность для конкретного партнера противоположного пола.
Знак равенства здесь не совсем уместен.
Последний раз редактировалось: Россиянка (29 Апр 2018 Вс 23:49), всего редактировалось 1 раз
29 Апр 2018 Вс 23:48 Какая женщина сексуальна? Сексуальность женщины, что означает комплимент женщине о сексуальности?)
Поэтому я и поставила знак "?" - по-внимательнее, я же просто спрашиваю ваше мнение.
И почему конкретного партнера? про одну и ту же девушку могут много человек сказать "сексуальная" и не обязательно противоположного пола. Я даже сама могу так сказать про какую-либо представительницу нашего пола, если действительно так считаю (по моим критериям и представлениям).