13 Дек 2017 Ср 18:14 Грибок на ногтях - лечится или нет?
У моей тетки на ногтях грибок, он появился у нее недавно, говорит что лечит, но улучшений я не вижу. Я боюсь от нее заразится. Она говорит что не заразно. Не знаю чем она лечит? что бы ей такое посоветовать, или купить и подарить, чтоб быть уверенно что она вылечится. Вроде молодая тетка, а вообще равнодушно относится к своему внешнему виду.
13 Дек 2017 Ср 20:52 Грибок на ногтях - лечится или нет?
Ну действительно, если сама не желает лечиться, помогите ей, внушите. У меня пару лет назад был грибок на ногте, так я кремом Ногтимицин его вылечила. Лечение было долгим, но результат оказался положительным, я победила грибок. А то что она говорит, что он не заразный - она полностью заблуждается. Он очень заразен, а вы по чаще дезинфекцию проводите тех мест, куда она прикасается.
13 Дек 2017 Ср 21:02 Грибок на ногтях - лечится или нет?
Грейси писал(а):
Ну действительно, если сама не желает лечиться, помогите ей, внушите. У меня пару лет назад был грибок на ногте, так я кремом Ногтимицин его вылечила. Лечение было долгим, но результат оказался положительным, я победила грибок. А то что она говорит, что он не заразный - она полностью заблуждается. Он очень заразен, а вы по чаще дезинфекцию проводите тех мест, куда она прикасается.
Я несколько раз ее уговаривала в больницу сходить, врач бы уж точно лечение назначил и выписал препараты противогрибковые. А что этот ногтимицин можно без рецепта покупать?