14 Дек 2017 Чт 13:56 Грибок на ногтях - лечится или нет?
Артем Владимирович писал(а):
Так не пускай ее в дом, пока не вылечится.
Нда...можно подумать, что грибок воздушно-капельным путем передается.(
Лечение - это само собой.
А чтобы не заразиться, не надевайте ее обувь и чтобы она вашу не одевала, чтобы не ходила босиком в вашем доме, не мылась в вашей ванне (или потом промывать особенно внимательно), то есть особое внимание гигиене.
15 Дек 2017 Пт 09:15 Грибок на ногтях - лечится или нет?
Альбиночка писал(а):
Я несколько раз ее уговаривала в больницу сходить, врач бы уж точно лечение назначил и выписал препараты противогрибковые. А что этот ногтимицин можно без рецепта покупать?
На сколько я знаю противогрибковые препараты не имеют ограничений для продажи, продаются свободно. А по поводу больницы, правильно она боится))) ногти удалять будут! а это ведь больно. А Ногтимицин, после нескольких дней нанесения размягчает ноготь и потом легко снимается. Это альтернатива хирургическому методу.
15 Дек 2017 Пт 09:19 Грибок на ногтях - лечится или нет?
Toya писал(а):
Артем Владимирович писал(а):
Так не пускай ее в дом, пока не вылечится.
Нда...можно подумать, что грибок воздушно-капельным путем передается.(
Лечение - это само собой.
А чтобы не заразиться, не надевайте ее обувь и чтобы она вашу не одевала, чтобы не ходила босиком в вашем доме, не мылась в вашей ванне (или потом промывать особенно внимательно), то есть особое внимание гигиене.
15 Дек 2017 Пт 09:23 Грибок на ногтях - лечится или нет?
Грейси писал(а):
На сколько я знаю противогрибковые препараты не имеют ограничений для продажи, продаются свободно. А по поводу больницы, правильно она боится))) ногти удалять будут! а это ведь больно. А Ногтимицин, после нескольких дней нанесения размягчает ноготь и потом легко снимается. Это альтернатива хирургическому методу.
Интересный метод, а долго потом ногти отрастают? И я могу быть уверена, что грибок вновь не появится?
15 Дек 2017 Пт 09:26 Грибок на ногтях - лечится или нет?
Отрастают то ногти долго, я около полугода. А по поводу появится или нет - Надо делать все по инструкции, постоянно мазать Ногтимицином, даже когда ноготь уже отслоиться, надо продолжать лечение, чтоб предотвратить повторное появление грибка уже на здоровых ногтях.