09 Апр 2016 Сб 00:25 Ищу безопасное средство от запора!
По работе постоянно приходится ездить в командировки, и, соответственно, менять режим и стиль питания. Я считаю, что именно поэтому и возникла проблема с запорами. Насмотрелась рекламы, перепробовала кучу средств, но так ничего для себя и не выбрала: у всех куча побочных действий. Очень не хочется заработать ещё какую-нибудь болячку. Посоветуйте, может кто знает безопасное средство от запоров. Хотелось бы, чтобы оно не просто решало текущую проблему, а помогало нормализовать пищеварение в целом.
11 Апр 2016 Пн 13:45 Ищу безопасное средство от запора!
Моя мама очень страдала из-за запоров, пожилой человек, метаболизм уже замедленный. Нам врач посоветовала экспортал. Безвреден для организма, привыкания не вызывает, его и беременным можно принимать, и детям. Так что точно болячек новых не приобретёте, а вот помощь реальная будет, и стул упорядочите
13 Апр 2016 Ср 02:34 Ищу безопасное средство от запора!
Сейчас почти у всех лекарств есть побочные действия, никуда не денешься, не зря говорят, одно лечишь - другое калечишь. Но если у экспортала, действительно, нет серьёзных противопоказаний, то может стоит попробовать.
18 Апр 2016 Пн 16:54 Ищу безопасное средство от запора!
Чередовать свечи Глицерин, Генферон и Капсула здоровья Дона Солис на основе карите - и слабительный эффект, и очень полезно. Мне ещё нравится чай Тростинка - безобидные травки, и вкусно, и полезно.