23 Окт 2015 Пт 16:27 Пластический хирург - дар свыше или обыденная профессия?
Кто как считает: Пластический хирург - дар свыше или обыденная профессия?
Конечно про всех хирургов утверждать не берусь, но читаю отзывы про профессора Блохина и заметила, что у многих женщин меняется жизнь, кто-то находит вторую половинку и избавляется от одиночества, кто-то обретает внутреннюю гармонию со своим телом, много разных примеров.
30 Ноя 2015 Пн 21:30 Пластический хирург - дар свыше или обыденная профессия?
Ни в коем случае не считаю, что пластический хирург это профессия обыденная, хороших хирургов в своей области можно пересчитать по пальцам, если не одной то двух рук точно.
А какие операции девушки делали у Сергея Николаевича, что их жизнь изменилась?
19 Дек 2015 Сб 19:03 Пластический хирург - дар свыше или обыденная профессия?
Считаю, что если человек может это делать хорошо и его нервишки выдерживают такую работу, то это отлично и здорово. Далеко не каждый морально готов к виду крови каждый рабочий день. Тяжелая профессия, без вопросов.
В дар свыше не верю. Хирург должен обладать определенным набором качеств и складом ума. Вот и все.
Азалина, вы и сами хотите изменить свою жизнь? Поэтому персоной Блохина интересуетесь?
По мне, так пластика делается ради эстетического удовольствия обладать красивым телом и лицом.
29 Дек 2015 Вт 21:34 Пластический хирург - дар свыше или обыденная профессия?
Что касается нервов, тут действительно надо был человеком со стальными нервами, чтобы брать на себя такую громадную ответственность. Считаю, что в пластике люди появляются не случайно, я про хирургов, это и призвание и дар. Но дар естественно не у всех, талантиливых хирургов не много, но профессора Блохина к ним отнести несомненно можно.
А Вы задумывались, какие преимущества по жизни получает обладатель красивого тела? Их кстати не мало.
05 Мар 2016 Сб 12:59 Пластический хирург - дар свыше или обыденная профессия?
Не думаю, что хирург это обыденная профессия, настоящих профессионалов и специалистов с многолетним стажем работы достаточно мало, поэтому отсюда следует, что обыденностью здесь точно не "пахнет". Если Сергей Николаевич обладает даром менять жизнь людей, тогда понятно, почему такой ажиотаж около его персоны и количество пациенток.