Думал, это все херня из женских журналов, но реально в последний месяц как-то очень отношения с женой лажовые. В браке вроде всего ничего, 3 года. что же дальше будет, если она сейчас уже мозг выносит так, что мне хочется тупо свалить из дома иногда. А вчера вообще зарядила, что не счастлива. На вопрос что не устраивает, я бабла мало приношу? Нет, ни в чем себе не отказывает, шмотки-обувь-побрякушки пожалуйста. Шпилю кого-то на стороне? Тоже нет, после работы сразу домой. Так чё не устраивает. Знаете, каков ответ? Внимания ей мало! Любви ей не хватает! Я батрачу, как прокаженный, а ей видете ли цветы-рестораны-театры подавай, и не ипет! Извините за мой литературный. Что делать не знаю. Может послать ее...лесом! Пусть ищет счастья.
Вобще сам сижу пишу и тихо охреневаю! Когда я в того превратился кто в инете советов ищет?
а в чем проблема, не понимаю! Тяжело цветы купить? Или раз в месяц в кино сводить?
Не проблема. А если без них то все, счастливая семейная жизнь заказана? Придумают фигни...
ну хз, я подхожу с позиции "чем бы дитя (жена) не тешилось" В закладках на виду всегда http://flaurel.ru/ висит. Заказал и забыл. А у нее потом еще месяц глаза сверкают.
Ох уж эти мужчины...да, вот такие мы, нужно нам чувствовать, что вы о нас помните, любите и стремитесь порадовать. Почему, на этапе встречаний вы находите время, силы и возможность нас удивить, и сделать приятно. А после брака уже не считаете это нужным?