15 Окт 2012 Пн 11:26 Можно ли купить компьютер за 10 тыс?
Я вообще им кроме паспорта и прав никаких документов не показывала. Через интернет заявку на кредит оформила, где то через час пришел ответ что деньги можно забрать. Ну с паспортом в офис МФО Банкинг и подъехала.
15 Окт 2012 Пн 14:34 Можно ли купить компьютер за 10 тыс?
Понятно. Ну что же, попробую подать заявку. Все равно я так и думала, что придется кредит оформлять. Подскажите еще как выбрать монитор, чтобы он не сильно плохо на зрение действовал? Опасаюсь что сын как до компьютера дорвется, так будет сложно его от монитора оттащить.
16 Окт 2012 Вт 13:12 Можно ли купить компьютер за 10 тыс?
Не зря опасаетесь Но по поводу мониторов переживать не стоит. Насколько приходилось видеть, сейчас одни ЖК мониторы выпускают, а они не так сильно глаза портят как предыдущие ЭЛТ-модели.
16 Окт 2012 Вт 13:48 Можно ли купить компьютер за 10 тыс?
Интеллигент писал(а):
Но по поводу мониторов переживать не стоит. Насколько приходилось видеть, сейчас одни ЖК мониторы выпускают, а они не так сильно глаза портят как предыдущие ЭЛТ-модели.
Вы об этом сами догадались, или Вам одна баба сказала?
23 Апр 2013 Вт 16:55 Можно ли купить компьютер за 10 тыс?
Дарвин789 писал(а):
В магазинах бывают скидки, распродажи, при желании можно и в червонец уложиться. Но лично я бы не советовал, нормальный компьютер за эту сумму не купишь. Все равно придеться вам его через пару лет менять, да и ребенок будет себя ущербно чувствовать по сравнению со сверстниками.
Да не нужно покупать компьютеро на такую маленькую сумму, он будет очень тупить (компьютер) да и если захочет в какую то современную игру поиграть, я думаю у него не получиться, лучше пусть подождёт и вы купите ему нормальный комп подороже.