Магда, Коляновна, спасибо за советы, я сейчас пройдусь по магазинам техники ближайшим, потом постараюсь поискать в интернете - ну правда, соберу все информацию по ценам на Fly и тогда выберу подешевле. Иногда ведь разница даже у аналогичных магазинов бывает рублей в 500!! А чего - не лишнее ведь!
р.s. еще бы вот отзывы посмотреть, да не знаю, правду ли пишут на отзовиках всяких...
Телефон на андроиде
не за что. Ориентируйтесь на отзывы, где не только плюсы, но и какие-то минусы есть, как у любого продукта, и мнения бывают разные. Мне кажется что если нахваливают то вряд ли реальные отзывы
Телефон на андроиде
Так что читай ни читай отзывы, все равно, пока не купишь, в руках не подержишь, досконально все в телефоне не изучишь, не поймешь, ваш это или не ваш телефон или смартфон. Так что только опытным путем вы сможете оценить fly или какой-то другой аппарат.
Телефон на андроиде
Пока не купишь - не поймешь. Эка сказали. Охота понять до покупки однако. Хотя я вот тоже пока замуж не вышла не понимала что за фрукт мой МЧ
Телефон на андроиде
Рисковать все же приходится, повелась на цену, рискнула и купила zopo бренд, все вышло через зопо, лучше бы fly взяла, добавив тысячи полторы.