07 Июл 2012 Сб 11:25 Морская вода повредила волосы((
Всем привет! Недавно вернулась с моря. Впечатлений - 1340 .jpeg-ов, но кроме этого, привезла с собой еще и кучу проблем с волосами и ногтями. Не знаю, что я делала не так, но волосы на кончиках теперь выглядят как солома. Бальзамом пользуюсь тем же, пару раз уже сделала маски, но волосы так и не заблестели. Я могу только постричься или есть еще какие-то варианты? Подскажите, как вы вылечили волосы после моря?
17 Июл 2012 Вт 16:44 Морская вода повредила волосы((
Здесь в домашних условиях ничего не сделаете, масочки не помогут!
Идите в салон, там решат проблему. Можно сделать ламинирование или глянцевание волос, возможно придется отстричь.. Это зависит от мастерства парикмахера. Я могу порекомендовать отличного мастера в Питере - Юля в слоне Бонжур на 18 линии БЦ Сенатор.
А еще я так как страдаю от морской воды не первый год, очень рекомендую использовать косметику для волос защищающую волосы от солнца и соленой воды, с уровнем спф, желательно профессиональную
20 Июл 2012 Пт 23:42 Морская вода повредила волосы((
А мне удалось востановить волосы в домашних условиях))) У меня после моря, волосы не только, как солома были, но еще и лезть стали. Перешла на шампунь и бальзам СLEAR vita ABE + маски из репейного масла стала делать. Востановила волосы за месяц и стричь не пришлось.
27 Июл 2012 Пт 10:33 Морская вода повредила волосы((
Калинка-малинка писал(а):
А мне удалось востановить волосы в домашних условиях))) У меня после моря, волосы не только, как солома были, но еще и лезть стали. Перешла на шампунь и бальзам СLEAR vita ABE + маски из репейного масла стала делать. Востановила волосы за месяц и стричь не пришлось.
Репейное масло это действительно здорово. Запасусь, а то как раз скоро еду на море в очень жаркую страну. Я правда нырять не люблю, а когда в бассейне, так шапочка естествено волосы защищает от хлора. На море шапочку как-то не хочется, да и портятся волосы больше от жгучего солнца.