15 Сен 2017 Пт 19:21 как привести волосы в порядок
волосы наши очень капризны и подвержены воздействию внешних фактором. но укреплять надо корни волос. для этого правильное питание , маски для волос и шампуни не цветные, чтобы меньше химии было
27 Мар 2019 Ср 12:42 как привести волосы в порядок
Домашними перестала пользоваться, так как одни проблемы от них. То перхоть, то выпадение. Покупаю прям в салоне красоты goldwell маски, сейчас взяла попробовать восстановление за 60 сек. Мне прям нравятся волосики после
26 Июл 2019 Пт 14:15 как привести волосы в порядок
У меня к сожалению перхоть, поэтому пользуюсь только шампунями от перхоти. Очень понравился Dry Dry шампунь от перхоти и к нему же бальзам. И перхоти нет. и волосы ухоженные
15 Авг 2019 Чт 19:32 как привести волосы в порядок
от перхоти, правда именно от жирной перхоти есть шампунь Нафтадерм. Состав уникальный - природное лечебное средство - нефть нафталанская. После курса перхоть прошла.
29 Ноя 2019 Пт 11:13 как привести волосы в порядок
Перхоть бывает от разных причин, я тоже пробовала шампуни от перхоти, аптечные в том числе. Так они и моют же плохо, и вы знаете, что они все антигрибковые? Иногда перхоть это реально грибок и тогда надо лечить, спецсредствами, возможно таблетками. А бывает реакция на раздражение кожи, или при жирной нередко тоже. Я просто перестала пользоваться сульфатными шампунями, поменяла на натуральные.